Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Jederzeit wieder!

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen. Ohne Kinder und gutem Service! Und genau das hat das Makadi Spa versprochen und auch gehalten! Die Atmosphäre ist wunderbar, das Service sehr gut und die Anlage im großen und ganzen sehr gepflegt.

• Die Junior Suiten halten das was sie versprechen. Große geräumige Zimmer mit einem fantastischem Bett. Ein großer Balkon mit Liegen rundet das ganze ab. Safe, Fernseher (wer einen braucht), Kühlgelegenheit...alles vorhanden. Und unser Roomboy ( Zimmer 6274) war immer sehr bemüht und freundlich.

• Auswahl: Riesig Geschmack: Für jeden was dabei Service: 1A Atmosphäre und Ambiente: Top

• Gut
  • Hier möchte ich das Cafe Vienna hervorheben. Das Service war 1A, immer freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Hurghada zur Hotelanlage in der Makadi Bucht waren es 25 min Fahrzeit. Und Ausflüge konnte man direkt in der Anlage buchen und wurde dann Morgens vom Bus geholt. Hat immer reibungslos funktioniert und jeder Ausflug war sein Geld wert. Das Hauseigene Riff ist eines der schönsten an diesem Strand und bietet sehr viel an der Tierreichen Unterwasserwelt.

Da wir KEINE Poolgeher/ Lieger sind, sonder den Strand bevorzugen kann ich auch nur das Service am Strand bewerten: Und das war richtig TOP: Wir wurden jeden Morgen mit einem strahlenden Lächen vom Beachboy Badry (1855) begrüßt. Der junge Mann hat den Abschnitt gut im Griff und sorgt auch dafür, das der Privatstrand auch nur von Spagästen genutzt wird. Der Strand ist sehr gepflegt und das Service mit den Getränken funktionierte einwandfrei. Auch achten die Mitarbeiter darauf, dass der Abgesperrte Bereich im Wasser(Korallen) nicht beschritten wird. Vom Pool kann ich nur sagen, dass er wieder renovierungsbedürftig ist, da sich Teile der Fliesen lösen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management