Wir waren zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Werden im nächsten Jahr mit Sicherheit unseren Urlaub dort wieder buchen. Bis auf die kleinen hausgemachten Probleme (später mehr) alles in Ordnung.
Allles tippi toppi, jeden Tag würde gründlich gereinigt, beide boys die wir in dem Zeitraum hatten haben gründlich gereinigt. Beide gemeldeten Probleme (Klima & TV) wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit beseitigt.
Hier verstehe ich nicht wie man sich beschweren kann das man nichts passendes findet. Frühstück gibts im "the Cove" und "the world" Restaurant, wobei es uns im "the cove" besser gefallen hat, kleiner, und ruhiger, gemütlicher und fast im Grünen Lunch: da man die Restaurants der Schwesternhotel mitnutzen kann große Auswahl an Restaurants. Hier hat es uns beim "shimmer" und im Fischrestaurant des Spa, im Sunset Grill des Makadi Palace und beim Mexikaner des Sunwing am besten gefallen. Immer sauber und tolles Essen a la card. Im "the cove" gab es mittags Speisen vom Buffet. Dinner: hier ebenfalls eine Riesenauswahl an Restaurants auch allle top und sauber, Spanier tolle Auswahl an Tapas, Chinese sauber und gutes Essen, Steak- und Fischrestaurant tolle Lage am Abend direkt an der Strandpromenade, in beiden gab es sehr gutes Essen. Im Fischrestaurant auf jeden Fall einen Fisch aus der Auslage orden und für 10€ frisch zubereiten lassen. Im Fischrestauarnt hat uns noch der Raestaurantleiter, ich meine er hieß "Yassan" sehr imponiert, perfektes Englisch und tolle Beratung und Einsatz. Zu den Essenmöglichkeiten kann man nur sagen Top, weiter so :-)
Auch ohne Trinkgeld wurde man in allen Bereichen zuvorkommend bedient. Natürlich haben sich die Servicekräfte über ein Trinkgeld gefreut, das haben wir auch gerne gegeben. Besonders toll waren die Jungs am Strand und am Pool, An der Bar Hamed Abdo immer am lächeln und für einen Spruch gut und dann Abd El Salam Saad, unser kleiner stolzer Mann aus Luxor, immer freundlich und am lächeln, sowas haben wir noch nicht erlebt wie begeistert der von seiner Arbeit und dem Hotel ist. sobald der uns gesehen hat waren die Liegenauflagen da und auch unsere Getränke, wirklich toll.
Fahrt zum Hotel 30 Min. Wenn man sich eine wenig mit dem Hotel beschäftigt hat weiß man das man nicht in einer pulsierenden Metropole ist. Man kann aber jederzeit mit dem kostenfreien shuttel nach Hurghada fahren.
Ein Problem waren die Anzahl der Liegen und Schirmständer, am Pool. Eindeutig zu wenige und dadurch fühlten sich wohl viele Schwachköpfe fdazu genötigt, Liegen schon vor 6 Uhr zu belegen, sodas um 8 Uhr kein Platz mehr am Pool zu bekommen war. Ich denke das dies ein Hausgemachtes PProblem ist, der liebe Herr Hansen sollte vielleicht mal dafür sorgen das alle Schirmständer mit Sonnenschirmen und Liegen versehen werden. Dann gibt es auch nicht jeden Morgen diesen Kampf um Liegeplätze am Pool. Er sollte sich vielleicht mal im Makadi Palce umsehen, da ist jeder Schirmständer mit einem vernünftigen Sonneschirm versehen, auch die Ständer wo sich keiner hinlegen kann und nicht wie im SPA mit einem Tisch abgedeckt. Villleicht fragt er ja mal nach ob er sich Sonnenschirme ausleihen kann ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Joachim, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management