Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist das Makadi Spa unser Ferienparadies

Nach vielen Ferien in Aegypten sind wir im Paradies gelandet denn Service, Freundlichkeit und Sauberkeit stehen im Spa im Vordergrund und darum kommen auch so viele Stammgäste zwei- oder dreimal im Jahr.

• Die Zimmer sind sehr gross und komfortabel mit Minibar und Kaffee/Teekocher und Safe und lassen keine Wünsche offen.

• Die Vielfalt der Restaurants im ganzen Resort ist immens und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und ich verstehe einige Bewertungen nicht welche die Gastronomie so negativ bewerten. Wenn man das Abendessen im World einnimmt ist der Executive Chief oft anzutreffen und wenn man Fragen hat beantwortet er diese sehr freundlich in Englisch.

• Vom Empfang an der Rezeption über die Kofferboys und den Zimmerboy wird man sehr freundlich begrüsst und das geht weiter durch alle Restaurants und Bars. Wir sind mit dem ganzen Personal sehr zufrieden aber die Teams vom Cove, Spanier und Asia und den Poolboy Ahmed möchten wir hier besonders erwähnen. In einigen Bewertungen wird die ,offene Hand' für besseren Service erwähnt aber das ist uns in den ganzen Jahren noch nie passiert und ich habe das von anderen Stammgästen auch nicht gehört. Hoteldirektor Hanssen ist oft im Hotel unterwegs und nimmt sich auch Zeit für ein kurzes Gespräch und er steht für die hohe Qualität in allen Bereichen.

• Dreissig Minuten Fahrzeit vom Flughafen sind ok. Ueber die Strandpromenade kann man bis auf ein Hotel dazwischen (Strand) immer auf Steinplatten gehen bis ans Ende der Makadibucht und das sind einige Kilometer und es gibt kleine Läden für kalte Getränke zwischendurch.

Das Spa ist ein Relaxhotel und da will man seine Ruhe aber in den anderen Teilen des Resort wird einiges angeboten und auch am Abend gibt es Shows und Vorführungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management