Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, allerdings mit Mängeln

Hotel und Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet und im orientalisch/ modernen Stil gehalten. Allerdings weißt ist der Service und die Gastronomie teilweise einige Mängel auf.

• Gut
  • Wir waren in einer Grand Suite auf der obersten Etage untergebracht. Die Terrasse ist wirklich sehr groß und umfasst eine Sitzecke, 2 Liegestühle und sowie nochmal zwei separate Stühle mit Tisch. Der Whirlpool auf dem Dach war leider leer und konnte somit nicht genutzt werden. Das Zimmer an sich war sehr geräumig und verfügt über ein kombiniertes Wohnzimmer mit optisch abgetrennten Schlafzimmer. Einen begehbaren Kleiderschrank und einem Bad mit separatem WC und Dusche.

• Das Essen in den Themenrestaurant war fantastisch. Auch das Essen vom Zimmerservice war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Im Hauptrestaurant war das Abendessen leider nicht so gut wie in den Themenrestaurants es gab keinerlei Abwechslung und unserer Meinung nach haben Beilagen zu Fisch und Fleisch gefehlt. Das All Inclusive ist in dem Hotel etwas verwirrend aufgebaut. Man bekommt nicht zu jederzeit überall kostenfreie Getränke. Bsp.: die Hauptbar direkt am Pool hat die Getränke nur zwischen 17 und 18 Uhr inkludiert. Ansonsten zahlt man hierfür.

• Sauberkeit war in Ordnung, allerdings für ein 5 Sterne Hotel ausbaufähig. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war wirklich gut. Es wurde alle Problemchen schnellstmöglich beseitigt. Allerdings waren die vom Hotel beschäftigten Masseure sehr aufdringlich und nervig. Am Strand konnte man daher keine viertel Stunde in Ruhe liegen. Am Pool wurde man nicht ganz so sehr bedrängt, allerdings bekam man hier auch keine Liegen, wenn man nicht um 7 Uhr am Pool liegt.

• Hotel liegt in der Makadi Bucht, ca. 30 min - 60 min vom Airport entfernt. Es ist umgeben von den Schwesterhotels die ebenfalls zur Red Sea Gruppe gehören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werde, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. 1. Das Makadi Spa Hotel ist ein internationales Hotel mit internationaler Küche. Bestimmte Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln, haben Sie regelmäßig am Buffet, in verschiedenen Variationen. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant und haben auch Live-Kochbereiche, wo Sie sich nach Wunsch was zubereiten lassen können. Was die Qualität und Auswahl unserer Speisen anbetrifft, so glaube ich in aller Bescheidenheit, daß wir uns wirklich nicht zu verstecken brauchen. Das belegen unsere zahlreichen Auszeichnungen sowie die überwältigende Mehrheit an positiven Beurteilungen sowie die aktuellen Resultate unserer laufenden Kundenzufriedenheitsanalyse. Sehr wahrscheinlich war Ihre Erfahrung also einer von wenigen Einzelfällen, der deshalb für Sie und uns aber natürlich nicht weniger ärgerlich ist. 2. In Bezug auf den Service kann ich Ihnen nur mitteilen, dass sehr viele positive Bewertungen dies widerlegen. Ich versichere Ihnen, dass unser Personal ganz sicher einen guten Service bietet. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Makadi Spa Management