Wir waren nun zum 3.Mal im Makadi Spa und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, wirkte es nicht überfüllt. Es ist und bleibt ein Paradies für Ruhesuchende und Taucher. Wir kommen ganz bestimmt wieder und wahrscheinlich geht unsere Hochzeitsreise 2018 ins Makadi Spa, da es fast unmöglich ist ein besseres Hotel in Ägypten zu finden.
Die Zimmer sind gepflegt, sehr sauber und hell. Wir haben vor der Anreise einen Zimmerwunsch per Email geäußert, dieser wurde dann auch vom Front Desk Manager 100% erfüllt. Tolles Zimmer, tolle Aussicht. Unser Roomboy war spitze - da wir die Tage am Strand verbringen lässt sich Sand im Zimmer nicht vermeiden, aber nach der Zimmerreinigung war davon nichts mehr zu sehen.
Man hat eine sehr große Auswahl an A-la-card Restaurants, von denen wir auch das ein oder andere mal ausprobiert haben. Etwas enttäuscht waren wir vom "Mumbai" ... nach knapp einer Stunde kamen auch noch falsche Gerichte. (Das Mumbai ist in der Mall und nicht im Makadi Spa). Im Buffet Restaurant im Makadi Spa haben wir die meiste Zeit gegessen und immer etwas leckeres gefunden. Es ist sehr sauber, die Gerichte werden ständig aufgefüllt. Ein Highligt ist hier das Live Cooking - rohen Fisch aussuchen, den Koch sagen wie man es haben möchte und ... schlemmen! Wir haben abends gerne auf der Terrasse gesessen und es kam schon mal vor, das kein Platz frei war. Kurz im Innenraum Platz nehmen und innerhalb kürzester Zeit winke ein Kellner und brachte uns an einen Tisch.
Dieses mal war auch wieder genügend Personal da, dass einem jeden Wunsch erfüllt hat. Alle sind stets aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Kommt man auf die Idee sich am Strand die Getränke selber zu holen, schafft man es vielleicht noch gerade bis zur Beachbar ... dann kommt die Frage "Wo liegst Du, ich bringe es".
Das Hotel liegt am Rande in der Makadi Bucht - vom Hinterausgang sind es etwa 30 Meter bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten.
Im Hotel selber gibt es kein Freizeitangebot oder Animation (außer Yoga) - wie es auch im Katalog steht. Aber wer eine Quad Safari machen oder Tauchen gehen will findet auch hier etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronimie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa Mangement