Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absoluter Horror Urlaub , unsere Klimaanlage hat während wir geschlafen gebrannt. Meine Freundin wäre am nächsten Tag fast wegen einer Vergiftung im Hotelzimmer verstorben.Uns hat niemand geholfen nach diesem Ereignis einen Flug nach Wien zu organisieren .ETI unser Reiseveranstalter und das Hotel hat nichts unternommen , wir mussten uns die Flüge nach diesem Vorfall selbst organisieren.Das Hotel hat während meine Freundin in Ägypten ins Spital musste uns nicht einmal organisiert das diese ein Röngtenbild von ihrer Lunge machen.Der Chef des Hotels wollte uns nicht einmal das Taxi ins Spital bezahlen.Dem Hotel war es auch egal , keiner Entschuldigte sich vom Hotel das die Klimaanlage anfing zu brennen.Erst Hotelgäste haben den Rauch unter unserer Türe gesehen und alamierten die Rezeption.Nie wieder dieses Hotel , wir mussten in Wien dann eine Klage einbringen.Was wir aber noch nicht wussten war das meine Freundin bereits schwanger war. Gott sei Dank ist dem Baby nichts passiert.Einen Tag nach der Rauchgasvergiftung wurde meiner Freundin am Zimmer sehr übel , sie begann plötzlich zu zittern und Blut kam aus der Nase dann Schaum und sie war am ersticken. Die Liste dieses Horror Urlaubs würde noch viel länger sein.Die Angestellten waren arrogant , der Manager absolut letztklassig.Also wenn man dort stirbt interessiert das niemanden Hauptsache er muss das Taxi oder den Leichenwagen nicht bezahlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Gregor

Sehr verehrter Herr Gregor, Wir allen haben sehr gestaunt das Bericht von Ihrem Aufenthalt im Makadi Spa vom 30 Dezember 2013 bis den 1 januar 2014 zu lesen. Es erschien erst im April 2015 also mehr als ein Jahr Spaeter! Wir haben einige Zeit gebraucht um alle Informationen so wie vom Krankenhaus einzuhohlen. Ihre Beschreibung was mit der Klima Anlage geschah verneinen wir nicht. In den feinsten Europaeischen hotels kann so etwas, vor allem in ein nagelneues Haus immer passieren. Dafuer gibt es auch vorkehrungen. Die Rauchmeldung Anlage des Hotels registrierte den Vorfall und alamierte unsere Mitarbeiter die zu gleicher Zeit mit Ihrem Zimmer Nachbar an Ihre Tuer kloppften. Wir haben uns sofort um ihre Freundin gekuemmert. Sie bekamen ein andere Suite und meine Kollegen haben sich entschuldigt mittels Obstkorb und Einladungen zum Silvester Abend fuer Sie beiden. Unser Notarzt hat Ihre Freundin den gleichen Abend noch Untersucht. Seine Empfehlung, eine weitere Untersuchung im Krankenhaus von Hurghada durch zu fuehren haben wir fuer Sie organisiert und geschah auch am naechsten Tag. Der Bericht vom untersuchenden Artz liegt vor. Der Bericht bestaetigt das der Patient Gesund war und keine weitere medizinsiche Intervention brauchte. Die gesammte Untersuchung wurde bezahlt vom Hotel. Auch dies liegt vor. Sehr verhrter Herr Gregor, Sie hatten damals das Grand Makadi, unser Schwester Hotel gebucht, bekamen aber einen “upgrade” im Makadi Spa. Es tut uns ausserordentlich leid das Ihren urlaub durch den Vorfall weniger schoen war. Wir hoffen das Sie trotzdem uns nochmals besuchen denn wir moechten Sie beweisen das keiner von uns Arrogant oder letztklassig ist. Falls Sie Einsicht haben moechten in den Unterlagen vom Untersuchenden Arzt oder Krankenhaus dan stellen wir die Ihnen gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen aus Makadi Bay verbleiben wir, Ihr, Gérard Hanssen General Manager, Makadi Spa Red sea Hotels-Hurghada, Egypt