Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina & Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase - hier hat einfach alles gestimmt!

Die Junior-Suiten sind ca. 65 qm groß, hell, modern eingerichtet, Das Bad ist in 3 kleine Zimmer eingeteilt, Bidet und WC, zwei Waschbecken mit großem Spiegel, separat Regenwalddusche und Wanne. Der Clou ist ein Fenster mit Dekor, was vom Bad zum Wohnzimmer platziert ist. Die Sauberkeit war 1a. All-Inclusive-Leistungen waren gut. Das Hotel war zu 50 % belegt. Viele Deutsche und Engländer, einige "vernünftige" Russen. Einige jüngere Gäste sowie mittleren Alters waren im Februar hier. Die Mehrheit sind ältere Leute. Wer im Februar noch hierher kommt: abends wird es recht frisch und der Wind wehte auch oft kräftig. JACKE EINPACKEN! Tagsüber sind um die 30 Grad, Badeschuhe einpacken oder hier welche kaufen. Nicht unbedingt eine Schnorcheltour für 50 EUR/Person machen, man kann auch am hoteleigenen Strand jede Menge Fische sehen. Sogar ein blauer Rochen war im "knietiefen" Wasser an uns vorbeigeschwommen! Dann wünschen wir allen unseren "Nachfolgern" viel Spaß in diesem Hotel und sagen noch einmal DANKE an Herrn Hansen und das Team und hoffen, dass dies noch Jahre so bleibt!!

• Die Zimmer waren hell und sehr modern eingerichtet. Man bekommt schon diesen AHA-Effekt, wenn man hereinkommt und noch mehr, wenn man dann diesen tollen Pool- und Meerblick hat. Ein bequemes großes Bett mit sauberen Auflagen und Matratzen hat uns die Woche gut schlafen lassen. Die Wohnecke ist mit einer bequemen Wohnlandschaft mit Kissen sowie einem großen Flat-TV ausgestattet, natürlich auch mit deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Selters, Limonade, Bier, Saft. Außerdem bestand die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten. Telefon haben wir nicht gebracht. Handyempfang war gut. Eine SMS kostet ca. 70 Cent. Toilette und Bidet waren sehr sauber, Abfalleimer wurden täglich geleert. Alles in allem - eine Wohlfühloase. Vor allem die Loggia sowie die Terrasse.

• Eigentlich hätten wir 28 Restaurants zur Verfügung gehabt und auch die Möglichkeit, die umliegenden Hotels mit zu nutzen. Aber in einer Woche ist das nicht zu schaffen. Wir haben überwiegend das Hauptrestaurant und das Shimmers benutzt und waren total zufrieden mit der Qualität der Speisen und dem Service. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut, Es gab genügend Vielfalt beim Essen: Reis, Nudeln, Auflauf, alles mögliche an Gemüsesorten, Tandori, Sushi, Suppen, Käsetheke und kleine Häppchen wurden sehr ansprechend angerichtet. Atmosphäre beim Essen war gemütlich, keine Abfertigung wie auf einem Bahnhof. Trinkgelder wurden nicht verlangt, wie man es aus anderen Hotels kennt. Aber gerade darum haben wir Trinkgeld und was Süßes verteilt. Wir haben gesehen, dass bei manchen Gästen sogar das Frühstück auf einem Tablett vor der Tür stand :-) Und das Tolle bei dem vielen Essen - wir hatten keine gesundheitlichen Probleme!!!

• Nach dem Ankommen erhielten wir einen Begrüßungstrunk. Checkin funktionierte einwandfrei. Die Freundlichkeit aller Angestellten in diesem Hotel ist sehr lobenswert. Mitarbeiter sprachen teilweise Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Da die Minibar inclusive war, wurde sie auch täglich aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine. Auf alle Fragen bezüglich unseres Aufenthalts wurde uns zur vollsten Zufriedenheit geantwortet. Der Chef-Manager, Herr Hansen, lud zu einem Begrüßungstreffen ein mit Cocktail und kleinem Imbiss. Er sprach über das Hotel, über noch offene Bauvorhaben und stellte uns seine engsten Mitarbeiter vor. Das fanden wir super!

• In ca. 30 min. ist das Hotel vom Flughafen erreicht. .Das Hotel liegt direkt am Strand. Der hoteleigene Strand liegt ca. 100 m nach rechts entfernt. Hier ist auch eine Strandbar, man wird bedient und bekommt auch die Auflagen gebracht. Es fährt täglich ein kostenloser Bus nach Hurghada, wenn man zum Shoppen gehen oder das Nightlife erleben möchte. Ausflüge werden durch den Reiseleiter angeboten. Wer mit dem Taxi fahren möchte, vorher Preis ausmachen, manchmal verlangen die Taxifahrer dann das 10fache!!!

Sport kann ich nicht bewerten. Es fand auf dem Rasen eine Yoga-Stunde statt. Kinder dürfen erst ab 16 Jahren das Hotel betreten, man möchte ja hinter dem Hotelnamen "SPA" stehen und das bedeutet keine Disco und keine Wasserrutschen und keinen Kinderclub. Hier ist wirklich Ruhe angesagt. Abends gibt es Softmusik oder Livesänger oder einen orientalischen Abend. Wer mehr möchte, geht einfach in die nebenstehenden Hotels, wo Action ist. Der Strand war ordentlich. Allerdings sind Badeschuhe von Vorteil. Schon im kniehohen Wasser sieht man die Fische und Korallen und eigentlich braucht man nur den Kopf unter Wasser zu stecken, um das Rote Meer zu genießen. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sowie die Auflagen waren in Ordnung und der Service auch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)