Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer & Delia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Das Highlight ist das eigen Hausriff. Zurzeit muss Mann mit Baulärm rechnen weil an der Promenade neu gebaut wird und der Grosse Pool renoviert wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut .Sehr geräumig mit kleinen Higlihts.wir hatten aber auch ein Superior Zimmer gebucht. Ein minus Punkt gab es wir hatten nur zwei deutsche Programme und mitten im Raum war ein Balken so das man vom Bett kein Fernsehen konnte. Und wenn man von der couch sehen wollte ging der Sender alle paar Minuten weg.

• Da wir sehr viel Reisen und vergleiche ziehen können schneidet das Spa leider wieder nicht so gut ab.Alleine das Frühstück keine Eierbecher keine schälchen für die Marmelade die Wurst sehr unappetitlich die Ränder klingelten sich schon positiv der frische Orangensaft.

• Es war leider sehr unterschiedlich. In den Restaurants sehr freundlich vor allem im Cover die Kellner. DIE reinste Katastrophe am Strand. Die Kellner unter sich waren oft laut am diskutieren und wie wir es empfunden haben am streiten.Der Wettlauf mit dem Liegen begann schon morgens um 6uhr was das Personal auch unterstütz hat ( mit entsprechenden Trinkgeld) ausschlafen und in Ruhe frühstücken ging nur das man eben keine Liege mehr bekam .Der kleine Teil für die Spa Gäste war ein Witz.

• Wir sind nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt was wir sehr angenehm fanden.

Wir wollten Ruhe und Erholung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Rainer & Delia

Sehr geehrter Rainer und Delia wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa