Das Hotel befindet sich auf einer riesen Hotelanlage der Tochterhotels der Red-Sea Hotelreihe. Im Vergleich zu den anderen Hotels war unser Hotel relativ modern und geräumig. Die Zimmer sind schön groß und das Badezimmer ist mit allem ausgestattet. Als wir nachts ankamen war die Anlage durch die tolle Beleuchtung ein Traum! Wir sind auch durch die Anlagen und Lobbys der anderen Hotels gelaufen, allerdings waren wir froh, dass wir uns für das Makadi-Spa entschieden hatten. Auf unsere Bitte hin und durch ein großzügiges Trinkgeld haben wir auch ein anderes Zimmer mit unfassbarem Ausblick aufs Meer erhalten. Von einer Reiseleitung und Betreuung haben wir nichts mitbekommen, waren aber auch nicht wirklich darauf angewiesen. Das Hotel hat mehrere Restaurants und a la Carte Restaurants, die solides Essen anbieten. Das Frühstück ist einfach aber toll. Mittags kann man strandnah im The Cove einen Happen zu sich nehmen und abends in sämtlichen Restaurants bei Buchung dinnieren. Hier muss ich allerdings bemängeln, dass es für uns trotz eines 8 tägigen Aufenthaltes nicht möglich war, reservieren zu können, da ständig und immer ausgebucht, obwohl man eigetnlich immer nur am Vortag reservieren konnte. Erst als wir den Manager sprechen wollten, konnte man uns (2Personen) ganz plötzlich einen Tisch ermöglichen.... Auch nervig ist und wahrscheinlich in diesem Leben nicht mehr zu ändern, ist, dass die Strandliegen bereits um 6 Uhr morgens in der Frühe belegt sind und die Gäste sich allerdings erst Stunden später am Strand blicken lassen. Nichts destotrotz war es es toller Urlaub! Der Infinitypool war jedoch wie bereits von anderen Gästen aufgeführt eine große Baustelle! Genauso der wohl niemals entstehende Spa-Bereich! daher gibts einen Punkt Abzug! man sollte nicht mit etwa werben, was man am Ende nicht hat oder anbieten kann....
Das Zimmer (Junior suite) ist groß hell und geräuig. Tolles Bad! Täglicher Zimmer und Handtuchservice... Gegen etwas Trinkgeld bekommt man natürlich auch mehr Schnickschnacks. Im ZImmer gibts leider kein wlan nr in der Lobby und dort ist das Netz derart überlastet dass es keinen Spaß macht.
Das Essen ist gut, wenn man es sehr Fleischig mag. Jedoch wiederholt es sich täglich im The World und so viel Abwechselung gibt es nicht. Es schmeckt jedoch immer sehr gut. Schade, dass man nicht die Möglichkeit bekommen hat, auch mal andere a la carte Restaurants zu testen.
Der Service war gut bis solide... In manchen Punkten sind die Kellner und Arbeiter des HOtels sehr bemüht und in anderen Punkten eher nicht so. Auch hier gilt leider schiebt man mal paar Scheine rüber, gibts Service über dem Standard hinaus. Wenn man auch nur ne halbe Wasserflasche im Zimmer noch stehen hatte, wurde bspw der Kühlschrank nicht mit Wasser befüllt und man musste sich um so nervige Kleinigkeiten selbst kümmern. Am Strand bekommt man ständig Getränke angeboten und verdurstet nicht. Die Liegen sind schon ziemlich abgenutzt aber das Meer ist so toll dort, dass es schon auch Jammern auf hohem Niveau ist.
das Hotel befindet sich eine gute halbe Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
Werden vom Hotel angeboten. Allerdings kann man auch gute und günstige andere Anbieter finden! wir haben zb einen Flug nach Kairo/Gizeh zu den Pyramiden gebucht über book tour egypt und es war ca 50-70€ pro person günstiger als das Hotelangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meral |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Andi wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa