Joachim (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle mit Einschränkungen weiter.

Wir besuchten das Hotel im März.Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal ebenfalls,es gab aber auch reichlich Trinkgeld.Beim Frühstücken im Cove gab es oftmals lange Wartezeiten auf dem Kaffee und frisch gepresster Orangensaft gab es nur auf Anfrage.Das Essen im Buffetrestaurant empfanden wir als nicht gut ,auf keinen Fall ein fünf Sterne Niveau. In den Spezialitätenrestaurants war es gut,aber man musste oft draußen sitzen und das bei kaltem Wind.Ebenfalls ist das reservieren der Restaurants nervenaufreibend zumal wir vier Personen waren.Die Anlage selbst ist wunderschön, eine Augenweide.Auch die Zimmer konnten bei uns punkten.Sollte sich das Essen verbessern,würden wir auch nochmal dort hin reisen.Erwähnen möchte ich auch noch die sehr nette Gästebetreuung.Man sollte auch die Öffnungszeiten des Büffetrestaurants ändern,7.30 Uhr zum Frühstück ist einfach zu spät für Ausflüge die um 8.00 Uhr starten.Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen Karin und Jochen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung