Sehr schönes exklusives Adult only Hotel mit einer tollen gastronomischen Ausstattung und einem wirklich tollem Hausriff direkt vor der Tür. Wir waren bereits mehrfach dort und haben eine Woche nach Rückkehr schon wieder gebucht - was gibt es hier mehr zu sagen :)?
Wir hatten dieses Mal eine Grand Suite gebucht und waren mehr als zufrieden. Riesengroß, ein extra Ankleidezimmer und ein gigantischer Ausblick auf Pool und Strand. Die Reinigung sowie der Service (Bade- und Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar usw.) waren immer einwandfrei. Sehr angenehm hervorzuheben sind die Matratzen, auf denen man schläft wie im 7. Himmel! Die Klimaanlage leistet auch sehr gute Arbeit.
Auswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen sowohl im Haupt- als auch in den a la carsten Restaurants lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon wieder auf die leckeren Süßspeisen.
Alle Servicekräfte im Hotel vom Empfang über Roomboys, Kellner am Pool, Strand und in den Restaurants, Reinigungskräfte usw. leisten eine hervorragende Arbeit! Wir sind hier noch nie auf jemanden getroffen, der nicht immer freundlich, höflich und zuvorkommend war. Besonders loben möchte ich hier Abdel Mohamed, der uns am Pool den ganzen Tag immer freundlich mit Getränken versorgt hat. Ein weiteres ganz grosses Lob geht an Hana Ryad, der wirklich sehr kompetent, freundlich und vor allem kompetent das Café Vienna betreibt. Er verfügt über sehr gute Sprachkenntnisse und hat auch das gewisse Händchen, dass sich die Gäste wohl- und sehr gut bedient fühlen! Beschwerden hatten wir keine und kleine Sonderwünsche werden im Rahmen des möglichen umgehend erfüllt. Mit Gerard Hanssen als General Manager hat man ausserdem einen "Direktor zum Anfassen", der oft präsent ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Dieses Team leistet großartige Arbeit auf jeder Ebene!
Wer Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben: die umliegenden Red-Sea Hotel können mit genutzt werden und man hat das Gefühl, sich in einer kleinen exklusiven Stadt aufzuhalten. Eine schöne Promenade für Spaziergänge, ein endlos langer Strand mit einem tollen Riff zum Schnorcheln sowie einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten runden das Angebot ab. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.
Hier kommt man her, um zu relaxen und das Hotel stellt sich auch dementsprechend auf. Es gibt keine Animation oder Musikbeschallung aus Lautsprechern. Hin und wieder gibt es eine dezente Abendunterhaltung in Form von z. B. Violinen- oder Saxophonspielern, allerdings auch sehr dezent und niemals aufdringlich. Wer mehr möchte, kann jederzeit auf die umliegenden Hotels ausweichen. Wir wollten Ruhe und haben sie hier gefunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|