Sehr schönes Hotel, großteils gute Küche und angenehmes Ambiente. Ein Spa-Bereich ist allerdings nicht vorhanden bzw. erkennt man davon nur eine verwaiste Baustelle.
Geräumig und luxuriös. Grundsätzlich sauber, staub gewischt wird allerdings sehr schlampig
Als Gast des Makadi Spa kann man in fast allen Restaurants der Makadigruppe gratis essen. Für manche Speisen ist allerdings eine Zuzahlung nötig. Die meisten Restaurants sind wirklich zu empfehlen. Das Buffet des Makadi Spa ist sehr international und abwechslungsreich!
Personal ist sehr engagiert und flott. An der Strandbar wird man von Barman Shazly immer freundlich bedient. Weibliches Personal ist allerdings kaum anzutreffen. Bis auf eine überaus freundliche und lustige Dame am Frühstücksbuffet arbeiten ausschließlich Männer in der Gastronomie und im roomservice.
Direkter Zugang zum Riff der Makadi Bay und damit super zum Schnorcheln!
Konnte keine speziellen Angebote entdecken, habe aber auch nicht danach gesucht da das Riff am Hotelstrand so schön zum Schnorcheln war und ich damit genug unterhalten wurde 😊 Es gibt auch keine Animation, wie man sie oft in all inklusive Anlagen vorfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephanie Zunächst einmal danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Makadi Spa Hotel mitzuteilen. Unser Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, damit Sie einen guten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Ihre Bewertung wird es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, während wir ständig nach Möglichkeiten suchen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Management-Team. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, um nach unserem Service für Ihren Aufenthalt zu fragen. Dein Herr Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa Red Sea Hotels