Super Hotel, mit leider noch immer vielen "Baustellen", aber sehr zu empfehlen und dem Preis gerecht werdend! Wer behauptet, es seien KEINE 5*, sollte sich mal schlau machen, wofür man Sterne bekommt!!! Es wird sehr viel Wert auf Ruhe und Entspannung im Hotel gelegt.
Ich hatte das Glück ein Upgrade zu bekommen... Saubere Zimmer, alles sehr großzügig ausgelegt. Eine gemauerte Badewanne ...ok, braucht man nicht nutzen. Keine silikonfugen, Armaturen verkalkt...Na und, das ist nicht wichtig!
Buffet kann NIE durchgehend heiße Speisen bereit halten, was Pauschalurlauber eigentlich wissen müssten! Außerdem ist sicher zu stellen, dass sich kein Gast am Essen verbrennen kann. Es gab immer eine vielfältige Auswahl, super zubereitet und wohlschmeckend. Wer vom Buffetrestaurant enttäuscht ist, hat die Möglichkeit die anderen Restaurants im Hotel, den Nachbarhotels oder in der Makadi-Mall zu nutzen. Ich war in der Mall Seafood essen. ..Nur zu empfehlen! Das Hotel hat eine Bar, die sogar die ganze Nacht offen hat, wenn noch Gäste da sind... AI !!! Welches Hotel bietet das noch? Letztes Jahr waren wir im Grand Makadi... Welten unterschied !!!
Ein junger Kellner war beim Frühstück sehr von zwei blonden Damen entzückt und ich musste dann mehrfach darum bitten Kaffee zu bekommen, wobei er meinen Unmut schon verstand. 😉 Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam! Ständig waren auch die Manager unterwegs und haben sich gekümmert.
Die Red Sea - Anlage ist wunderschön angelegt!
Der Spa-Bereich ist noch immer nicht geöffnet, obwohl schon sehr viele Kleinreparaturen durchgeführt werden müssen! Der Privatstrand ist ganz schön angelegt, auch wenn das Personal dort nicht den Standart des Hotels widerspiegelt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und nachts mit der Beleuchtung ein Traum! Nachts sieht man zum Glück auch die vielen fehlenden Fliesen nicht. Es gibt viele kleine Besonderheiten im Hotel, wie z.b.einen Mitarbeiter, welcher den Gästen kostenlos die Brillen putzt. Fand ich cool, habe ich auch noch nie erlebt!!! Die dezente Musik als Abendunterhaltung beim Gang zum Dinner war Klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Michael Zunächst einmal danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Makadi Spa Hotel mitzuteilen. Unser Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, damit Sie einen guten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Ihre Bewertung wird es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, während wir ständig nach Möglichkeiten suchen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Management-Team. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, um nach unserem Service für Ihren Aufenthalt zu fragen. Dein Herr Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa Red Sea Hotels