Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne!

Hotelkonzept schlecht umgesetzt. Manches 4 Sterne Hotel in Ägypten ist besser als dieses 5 Sterne Haus. Preis- Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• + Zimmergröße und Ausstattung, bequeme Betten - Sauberkeit, Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, Balkon stand nach Reinigung 2x offen ( Erdgeschoss!) Schimmel im Bad, TV: Nur 3 deutsche Sender, laut Liste deutlich mehr im Angebot.

• Sehr schlecht
  • AI Programm ist ein Witz! Bis man da durchblickt wo was auch wirklich AI ist, braucht man 3 Tage. Beispiel Poolbar nur eine Stunde am Tag AI. Selbst für Wasser muss man dort sonst zahlen. Essen in der Mall zwar für Makadi Spa Gäste AI, allerdings nicht die Getränke! Überblick sehr schlecht. Mit der Auswahl der Speisen waren wir zufrieden, allerdings schwankt die Qualität sehr nach Auslastung.

• Schlecht
  • Angesprochene fehlende deutsche Sender an Rezeption angesprochen, wurde dennoch nicht behoben. Reiseleitung plus Rezeption darüber in Kenntnis gesetzt, dass mangelnde Kontrollen dazu führen das "fremde Hotelgäste" in die Makadi Spa Anlage gelangen und auch Kinder am "Privat Strandabschnitt" des Erwachsenenhotels zu finden sind... Wozu der Aufpreis für ein Erwachsenenhotel wenn das nicht gewährleistet ist? Beschwerde wurde lächelnd abgewiesen. Man wurde fast schon als Lügner hingestellt (trotz Beweise!) Service in den Restaurants war unterirdisch! Ohne Trinkgeld war die Bedienung sehr schwach, man kam sich vor wie zweite Wahl!!! Personal total überfordert. Unserer Meinung nach einfach zu wenig Personal.

• Zum Schnorcheln ein Traum, allerdings nicht wirklich ein Badestrand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Herr Marc, Wir bedaueren dass wir Ihnen nicht zuegiger geantwortet haben aber im Augenblick , und auch den naechsten Monaten, sind wir fast an alle Tagen voll ausgelastet! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in HolidayCheck einzufügen. Wir gehen davon aus, dass wenn Gäste vor Ort reklamieren, Sie tun weil Sie unsere Gäste bleiben möchten, und uns die Moeglichkeit einrauemen sofort zu agieren. Somit wird von unserer Seite keine Mühe gespart Sachen auszubessern und so auch die Gästeloyalität zu gewinnen. Es betrübt uns denn wenn Sie meinen, Sie hätten was anderes bezüglich angesprochennen Beschwerden, erlebt! Manche Fernsehsender haben die Frequenzen geändert und es dauert eine Weile bis wir die wieder korrigiert haben. Auch aenderen die kommerzielle Sender Ihre Strategie und verlangen eine Entwertung manchmal entscheiden wir uns den Sender nicht laenger anzubieten.Es tut uns denn Leid wenn Sie nur dachten dass Ihre Ansprache nicht behoben wurde. Die Strand-Promenade unten vor unserem infinity Pool ist eine gemeinsame Promenade welche von Gästen der Schwester Hotels auch mitbenutzt werden kann, darauf steht aber eine Richtungsanzeige für Makadi Spa Private beach , den Pfeil der genau unser privates Strand zeigt, wird manchmal leider von Gäste ignoriert und somit wird immer gedacht dass die gemeinsame Promenade unser eigenes Strand wäre. Solche Missverständnisse können ausgeschlossen werden nur wenn die Gäste ihre Anregung vor Ort zur Sprache bringen und Ihren Willkommensbrief lesen! Makadi Spa erfüllt die vereinbarte Leistungen. Es kann aber manchmal passieren dass ein Gast diese nicht vollständig konsumiert. Unsere Dienstleistungspalette beschraenkt sich nicht nur auf ein hotel, Es ist eine fülle vom Service insgesamt in vier Hotels, es wäre denn natürlich schade wenn die Gäste nur auf die paar wenige Optionen sich beschränken und dann einen Urteil fällen. Es begeistert uns, dass Sie mit der Aussttatung im Zimmer beeindruckt waren. Ihr Feedback bezüglich der Zimmersauberkeit haben wir an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Gérard Hanssen Hotel Direktor Makadi Spa Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt