Wir waren schon sehr oft im Makadi Spa Hotel, aber dieses Mal hat es uns besonders gut gefallen. Das Essen war fabelhaft, viele neue leckere Gerichte, so dass wir die ganze Woche im World Restaurant gegessen haben und gar nicht dazu gekommen sind a la carte essen zu gehen. Einen besonderen Dank an Mohamed, den Rezeptionsleiter, der jedes Mal für einen perfekten Urlaub sorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Makadi Spa Hotel.
Wir hatten ein tolles, geräumiges,, sehr sauberes Zimmer mit einer schönen Terasse, die wir leider viel zu selten genutzt haben. Der Ausblick war traumhaft schön.
Das Essen war fabelhaft, viele neue leckere Gerichte, so dass wir die ganze Woche im World Restaurant gegessen haben und gar nicht dazu gekommen sind a la carte essen zu gehen. Der Nachtisch war so reichhaltig, dass es unmöglich war alles zu proieren. Das was wir probiert haben, war sehr gut.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, super zum Tauchen und Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco Siegfried |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mariya und sehr geehrter Marco, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management