Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Aufgrund der Altersbeschränkung ein wahrhaft ruhiges Hotel. Hier gibt es keine Animation oder lästige, laute Musik. Die Zimmer sind hauptsächlich Junior Suiten. Unsere Suite hatte 45 m² mit einer überdachten und einer offenen Terrasse. Ein Traum! Wenn man das Zimmer im rechten Flügel hat , so ist man in Windeseile am Strand. Wenn das Zimmer im linken Flügel wohnt, ist es doch ein schöner kurzer Spaziergang bis zum Hoteleigenen Badestrand. Der Lift sollte gemieden werden. Der funktioniert leider nicht sehr oft.

• Gut
  • Wir haben sehr gut in den Kingsize Betten geschlafen. Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich. Für unseren Geschmack genau richtig.

• Gut
  • Hervorragende Küche im Steakhouse. Hier kann man nicht nur Abendessen sondern sehr gut Mittagessen. Die Kellner waren äußerst zuvorkommend. Die Fische in der Vitrine des Fischrestaurants waren mit ein paar Fliegen verziert. Es hat aufgrund der Wärme auch nicht wirklich gut gerochen. Das Hauptrestaurant hatte auch eine sehr gute Küche. Es ist für jedermann etwas dabei.

• Gut
  • Am Anfang waren wir doch sehr verärgert über den Kofferträger, den Herrn der uns aufs Zimmer geleitet hat und danach auf die 3 Herren die uns die Batterie im Tresor gewechselt hat. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, haben sie 2 Minuten später wieder geklopft und irgendetwas anderes im Zimmer nachsehen wollen. Dies wurde solange durchgeführt, bis endlich ein Trinkgeld gegeben wurde. Sonst sind alle Mitarbeiter sehr diskret und freuen sich über ein freiwillig gegebenes Trinkgeld. Der Barkeeper an der Strandbar schwätz gerne mit den ukrainischen Gästen in voller Lautstärke und hat das Arbeiten auch nicht wirklich erfunden. Seine lieben Kollegen haben seine Arbeit hervorragend erledigt.

• Gut
  • Anreise vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten.

Wir haben keine der angebotenen Aktivitäten genutzt, da wir zum wiederholten Male in Ägypten waren. Wir haben beim hauseigenen Riff geschnorchelt. Es war trotz bereits großflächiger abgestorbener Korallen noch eine Vielzahl an wunderschönen Fischen, Rochen, Schlangen, Oktopuse und einer Schildkröte zu sehen. Achtung: Auch in Ägypten gibt es Quallen. Man sagt, dass die nichts machen, aber ausprobieren wollten wir es dann doch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management