Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur

Leider ist im Makadi Spa der eigentliche Wellness-Bereich immer noch nicht nutzbar. Das Hotel ist im Gegensatz zu den Schwester-Hotels von kleinerer Grundfläche. Jedoch sehr gepflegt. Das AI-Angebot ist schon beachtlich.

• Sehr großes Zimmer, das wir von der Grundflächer her eigentlich nicht benötigt hätten. Die Junior-Suite (Standard) hat WC und Wanne - getrennt von 2 Waschbecken - getrennt von WC/Bidet. Ein super großes Bett mit einer guten Matratze.

• Durch die Buffet-Restaurants und die Themen-Restaurants werden - so glauben wir - alle Geschmäcker mehr als genug befriedigt. Wer sich hier noch beschwert sollte sich überlegen, was er daheim isst.

• Unsere Toilettenspülung streikte dreimal, wurde aber jedes Mal schnellstens repariert. Es ist halt Ägypten! Wünsche und Fragen wurden sehr freundlich beantwortet bzw. erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt an der langen Bucht. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30-45 Minuten.

Entertainment gibt es in diesem Hotel nicht! Spa heisst auch: Ruhe und Erholung. Der Pool (beheizt) ist sehr groß, der Infiniti-Pool wird nicht beheizt. Ein Yoga-Angebot zweimal täglich war vorhanden. Jedoch ist in den weiteren Hotels - Makadi Palace und Grand Makadi - Animation vorhanden. Am Strand findet man auch ein Massage-Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management