Unser bester Urlaub "aller Zeiten". Es ist ein kleines Paradies. Eine wunderschöne Anlage. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels. Jetzt haben wir nach langer Zeit endlich das Hotel gefunden, wo wir in Zukunft unbeschwert unseren Urlaub genießen möchten. Ein Paradies der inzwischen kostbar gewordenen RUHE !!! Ohne bum bum bum... Pool-Musik etc. einfach toll. Einige MÄNGEL bestehen jedoch: - Der Wirlpool in der Außenanlage muss sehr dringend Fliesentechnisch instandgesetzt werden !!! - Alle SPA- Anwendungen fehlen immer noch (und dies nach mehreren Jahren) !? - Entgegen der schriftlichen Aufforderung: Bitte keine Liegen vor 8,00 Uhr zu reservieren interessiert sich die HOTELLEITUNG absolut nicht für die Umsetzung ! ??? Trotz Beschwerde unsererseits erfolgte keinerlei Reaktion!??? - man hat im Außenbereich ein Paar wenige schöne STRANDMUSCHELN. Selbst diese werden täglich trotz stundenlanger Abwesenheit rücksichtslos von den Gästen blockiert. Hier sollte sich die Hotelleitung dringend etwas überlegen ! Entweder die Stückzahl deutlich erhöhen, oder diese tagesweise für z.B. 5,-€ vermieten.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten die Junior-Suite (Doppel) mit seitlichem Meerblick und sind dann in die Junior-Suite mit direktem Meerblick umgezogen. Die Zimmer und Suiten sind alle mit Balkon ausgerüstet. Je nach Größe mit größerem Balkon und Liege bzw. "nur" mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Das Essen war ausgezeichnet. Zum Mittag konnte man in mehrere verschiedene Restaurants gehen und nach Karte auswählen (ohne Aufpreis). Wenn man das nicht wollte konnte man auch vom Buffet essen gehen. Abends war es ebenso. Die Gesamt-Anlage (5 Hotels) umfast ca. 20 Restaurants - man kann frei wählen - wo man essen möchte. Der Chef der Gastronomie (Hr. Tarek) war immer sehr bemüht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit war und befragte persönlich die Gäste ob alles in Ordnung ist. 3 der Restaurants liegen direkt am Meer und die Atmosphäre ist einfach traumhaft. Alle Kellner waren sehr schnell, motiviert und sehr freundlich. Nochmals DANKE an das gesamte Team.
Der Service ist ausgezeichnet und wohl für diese Preisklasse nicht mehr zu steigern. Das Personal ist stets sehr, sehr freundlich und immer "Gut drauf". Man wird stets gleich bedient. Getränke werden sehr schnell nachgeschenkt. Die Tische werden schnell abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Der Service von der Rezeption ist ebenfalls sehr gut. Bei Problemen wird sofort reagiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ohne Straße , (keine Mopeds, keine Fahrräder) und ohne störenden Lärm in der Umgebung, Mit dem Bus oder Taxi ist man in ca. einer 1/2 Stunde in Hurghada. Man kann sich in der gesamten Anlage (5 weitere Hotels) frei bewegen und hat ungehindert Zugang von einem Hotel zum anderen Hotel.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können so keine Aussage treffen. Die Poolanlagen waren gut und sauber. Es gab u. a. einen "Warm-Pool". Entertainment gab es in der einen Woche wo wir dort waren nicht so viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo und Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Bodo und sehr geehrte Heike, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management