Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Makadi Spa ist zum Weiterempfehlen

Ein schönes ruhiges Hotel(da erst ab 18. Jahren) mit super sauberen Zimmern! Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen, wir kommen sicher wieder!

• Ein rießiges Bett, hab noch nie so gut im Urlaub geschlafen wie in diesem Bett! Tolle Ausstattung Bad WC sauber und elegant

• Als Spa Gast kann man alle Restaurants auch von anderen Hotels benutzen, wir haben viele ausprobiert und überall war dad Essen gut, doch am besten waren die Restaurants im Hotel! Bekommen von mir eine römische Eins!

• Ganz toll, sofort einen Zimmerwechsel bekommen in der Nähe vom Pool, da ich schwer gehe!Danje an Mohamed an der Rezeption!

• Ca 30 Minuten bis zum Hotel, gut begleitet vom ETI Reiseleiter!

• Sport

Kann man rund um das Hotel haben oder für auswärts buchen! Wir waren mit den Delfinen schwimmen und schnorcheln!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team