Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela häkelnmachtglücklich (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir im PARADIES, PREIS-LEISTUNG SEHR GUT!

Wir waren im Oktober 2016 zum ersten Mal im Makadi Spa. Da wir schon einige Hotels in Ägypten kennen, (zum Beispiel: Iberotel Coraya, Jaz Lamaya, Palace Port Ghalib, Dana Beach (schlechtestes von allen), Makadi Garden (einfach, günstig, aber ok. etc...), waren wir wirklich mehr als zufrieden mit dem Essen, den Getränken, das wunderbare Hausriff, dem Service und der schönen Anlage. Wer hier bucht, weiß, dass es ein Hotel zum Erholen und Entspannen ist. (kein Lärm am Pool durch ständige "Beschallung" mit Musik). Wem es zu langweilig ist, der sollte in einem der Nachbarhotels buchen, oder kann auch dort den Abend verbringen. Ebenso ist es mit den Getränken, (keine betrunkenen, lärmenden Gäste). Einer unserer Lieblings-Plätze war die Lobby Bar! Tolle Getränke, freundlicher Service! (AI zwischen 18.00Uhr und 19.00 Uhr, sonst gegen Bares. das ist für ein Hotel in dieser Klasse normal, und auch so gewollt. Wir finden es prima). Die Pools sind frisch renoviert und schon optisch ein Hingucker! Unser Zimmer war - wie alle Standart Zimmer (Junior-Suite), sehr groß und in zwei Bereiche (Schlafen/Wohnen) eingeteilt. Das Bad ist sehr geräumig und in 3 Bereiche eingeteilt (WC,große Dusche mit großer Wanne und Bereich mit 2 Waschbecken). Die immer wieder auffallenden Motzer, bei der Zimmerbewertung ist mir unverständlich! Wer mehr zahlt, bekommt auch mehr! Man kann nicht das einfachste Zimmer buchen und davon aus gehen, dass man ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt bekommt! Mehr beim Buchen bezahlen = ein Zimmer in besserer Lage! Zum Essen: die Auswahl ist groß! Wer nix findet, hat keinen Hunger. Motzer gibt es überall! Wir waren sehr zufrieden! Preis-Leistung ist hier sehr gut! Natürlich ist es nicht mit einem 5* Hotel in Deutschland zu vergleichen, (was immer wieder in Bewertungen bemängelt wird. Woraus ich schließe, dass diese Leute noch nie in einem deutschen 5*Haus zu Gast waren! Denn das ist nicht für 100.-€ am Tag AI zu haben! Nicht mal ÜF bekommt man dafür!) Zum Thema freundliche Mitarbeiter: ... wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück! Zu uns waren alle Mitarbeiter sehr freundlich! Und natürlich geben wir auch gerne Trinkgeld! Denn es ist dort Teil des Einkommens und für uns selbstverständlich! Zum Thema Hausriff: wir kennen nun schon die Orte Hurghada, El Gouna (da gibt es keine Hausriffe), Makadi Bey, und Coraya Bey. Das Hausriff hier ist wirklich pirma! Fische aller Arten und groooße Schildkröten! Einstieg entweder über den ca. 4Min. entfernten Steg, oder über eine flache Korallenbank, vor dem Strandabschnitt des Makadi Spa (links vom Hotel). Mitte Februar werden wir mit Freunden wieder in diese schöne Anlag reisen! Die Anlage ist nicht so groß und wir fühlen uns, fast wie Zuhause! Prima!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Da es ein Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen ist, ist klar, dass es kein großes Freizeitangebot gibt! Massagen gibt es für 25.-€ am Strand! Joga findet jeden Morgen in der Anlage statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ela häkelnmachtglücklich

Sehr geehrte Ela, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team