Bei Ankunft am späten Nachmittag ( alles war beleuchtet ) - ein toller 1. Eindruck. Empfang Rezeption bei An-und Abreise top. Aber nach der 1. Nacht ( Zimmer, Juniorsuite - super Größe und immer gründlich gereinigt ) konnte man sagen, ,,Mehr Schein als Sein!". Leider muss ich dieses sagen, denn die größte Enttäuschung ist der Name Spa im Hotelname. Dieser ist ( ich habe es bei der Buchung vorausgesetzt ) in keinsterweise vorhanden. Bei Nachfrage konnte mir auch niemand einen Grund nennen. Die schlimmste Aussage war, ,,Das ist hier der Name mehr nicht!". Die Qualität der Speisen ist für 5* schon dürftig. Kaum Auswahl, kaum Geschmack. Es war enttäuschend. Auch das All Inclusiv Konzept war nicht durchschaubar. Immer gab es irgendwo einen Haken mit Extra Bezahlung. Ich persönlich habe nichts gegen gute Qualität, die extra bezahlt werden soll, aber dann sollte man nicht mit All Incl. werben. Lichtblicke waren das Zimmer, die Sauberkeit und die Einstellung von manchem Personal und deren Service. Massagen und Beautybehandlungen am Strand ( gehören nicht mit zum Hotel ). Mein Fazit: Überteuert und schlecht. Kein Vergleich zur Türkei. Nachdem ich auch meine Enttäuschung bekundet habe, wird man mit einem müden Lächeln nur belächelt. Dieses ist keine gute Kundenpflege und sollte vom Hotel auch mehr Beachtung finden ( den unzufriedene Gäste = vllt. keine Gäste in Zukunft ). Im Nachhinein bot man dann eine Gratisbehandlung an, aber auf diese habe ich gerne verzichtet. Es war mein 1. Ägypten-Urlaub und dieser war leider enttäuschend. Ich spreche auch nur für meine Eindrücke, die ich hier gewonnen habe. Es sollte niemanden beeinflussen hier nicht hin zu fliegen. Aber das Wort Spa im Namen Makadi Spa ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt und irritiert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Daniel Erst einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit erfahren müssen, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie diese wichtigen Informationen an uns weitergegeben haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Informationen mit unserem Managementteam besprochen um sicherzustellen, dass Massnahmen eingeleitet werden. Ich hoffe sehr Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder zu begrüßen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen die Sie haben, Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com