Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Nachbarhotel (Makadi Palace) und müssen sagen, der Aufpreis für das Makadi Spa ist absolut gerechtfertigt. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet in hellen Farben, die Lobby sieht sehr exklusiv aus und auch die Restaurants und Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine „normale“ Suite und mehr braucht man im Badeurlaub auch nicht, Toilette, Dusche + Wanne und Waschbecken sind in 3 getrennten Räumen untergebracht. Der Schlafbereich mit sehr bequemen und großem King Size Bett (nur die Kopfkissen waren uns etwas zu hoch), der Wohnbereich mit dem TV und einem schönen großen Balkon haben uns überzeugt. Zimmerreinigung und Handtuchservice waren sehr gut (auf Wunsch auch am Abend noch mal alles neue Handtücher). Obwohl das Hotel über Weihnachten und Silvester ausgebucht war, gab es nirgendwo Schlangen, es war immer ein Platz vorhanden und auch ausreichend Liegen am Pool. Das Buffetrestaurant ist sehr gut von der Auswahl und Qualität, und wem es zu langweilig wird, kann eines der 50 anderen Restaurants im Red Sea Hotelkomplex wählen. Wir waren beim Spanier (fanden wir nicht so toll), Fischrestaurant (etwas wenig Auswahl an Fischen), Steakhaus (sehr gut) und Italiener (sehr gut, nur etwas kalt da nicht überdacht) am Abend. Mittags haben wir Schenkers (sehr gut), die Pizzeria und den deutschen Biergarten im Sun Wings genutzt. Wir haben uns am Abend immer eine bessere Flasche Wein für 300 LE (=15 €) gegönnt, der Aufpreis lohnt für Weinkenner, der Hauswein ist etwas flach im Aroma. Die örtlichen Alkoholsorten (Rum, Whisky, Scotch) schmecken leider überhaupt nicht. Das Riff ist sehr gut über einen langen Steg am Grand Makadi zu erreichen und man sieht viele Fische und ein schönes Riff zum Schnorcheln. Das Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit, alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder, als Tipp ein Zimmer in den oberen Etagen mit Pool.- und Meerblick nehmen, wenn es geht. Auch wichtig, 3 Stunden vor Abflug am Flughafen Hurghada sein, am Samstag nach Silvester war einfach nur Chaos, wir haben noch über 1 Stunde im Flieger auf die letzten Gäste warten müssen, weil es an den Sicherheitskontrollen und beim Zoll viel zu voll war, da ist der neue Flughafen schon wieder viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 258 |
Lieber Holger Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com