Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
nie wieder

nach 6 jahren , schreibe ich aus vollem herzen, nie wieder makadi spa, das was ich im september im hotel erleben muste, mit meinem demenz kranken mann, ist unmenschlich, versprechungen wurden gemacht und nicht gehalten, es ging um das frühstück auf dem zimmer für meinen mann und mich. da er im restaurant nicht mehr klar kommt,mir wurde geschrieben ich würde es in der grand suite bekommen und in der poolsuite, die ich im hotel upgraden wollte, bei ankunft war davon keine rede, frühstück nur in der grandsuite, in der poolsuite sollte ich nochmal 15 euro pro person zahlen. er trinkt auch nur sodawasser, selbst das sollte ich bezahlen, nach massivem druck meinerseits und der gruppe fans of makadi bay habe ich spät nachmittags doch noch die poolsuite mit frühstück und sodawasser bekommen, mein armer mann hatte solche angst in der grandsuite, war nicht sein zimmer, ein manager der so mit gästen noch dazu mit kranken umgeht ist für mich nicht tragbar, deshalb nie wieder das makadi spa

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:monika

Sehr Verehrte Frau Monika! Vielen Dank fuer Ihre Bewehrtung. Es tut uns leid das wir nicht in der lage waren Ihre Wuenschen zu erfuellen aber letzendlich sind wir im Geschaeft und koennen nicht nur „upgraden“ und Produkt und Dienstleistung umsonst vergeben. Als einen Mahara Gold Kunden sind Sie uns wichtig. Deswegen gaben wir Ihnen einen upgrade von Standard Junior Suite zu Poolsuite vergangenes Jahr zum schnuppern. Sie und Ihr Gatte waren begeistert. Dieses jahr verlangten sie dasselbe,“ dass Ihr kranke Man nur in einem kleinen Pool schwimmen konnte“. Ich erlaueterte Ihnen, die Korrespondenz habe ich immer noch, dass wir nicht jedes Jahr Ihnen eine Pool- suite, unser bestes Hotel Produkt umsonst zur verfuegung stellen koennen. Als Antwort darauf entschieden Sie sich eine Grand Suite zu mieten, Euro 80 ,- fuer zwei Personen Pro Nacht zuesaetslich und verlangten von uns dann einen upgrade in die naechst hoehere kategorie: Poolsuite , die Euro 170,- fuer Zwei personen pro Nacht zuseatslich kostet. Natuerlich geht so etwas nicht aber wieder haben wir Sie als Mahara Gold Mittglied und weil wir dabei waren den Hauptpool zu renovieren den upgrade zugestanden. Das alles war aber noch nicht genug. Nun wollten Sie wieder freies Room service, jeden Morgen fruehstueck in der Suite serviert ohne Aufpreis. Wir haben sie erklaert das das nicht geht. Wir haben uns dan „geeinigt“ auf Euro 40,- fuer serviertes Fruehstueck in der poolsuite fuer 14 Tagen fuer Zwei personen! Wir geben uns groesste Muehe alle Gaeste, ohne Ausnahme, als VIP zu behandeln. Sie sind im Makadi Spa! Aber, alle Gaeste sind gleich berechtigt. Sie schrieben im Internet das man im Makadi Spa in den a la Carte Restaurants keinen Platz bekommt. Das man gezwungen ist „Im World zu speisen“ Auch das entspricht nicht den tatsachen. Waehrend Ihren Vierzehn taegigen Urlaub haben Sie 10 Tagen im Parilla, unser Steakhaus gespeisst. Sehr verehrte Frau Monika, auch wenn sie schreiben:“nie wieder“ wir erlauben uns Sie fuer das naechste Jahr auf einen kaffee einzuladen. Mit den besten gruessen vom Makadi Bay verbleiben wir, Ihr, Gérard Hanssen General Manager Makadi spa Red sea Hotels-Hurghada, Egypt