Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruheoase mit hohem Wohlfühlfaktor!

Eine wahre Wohlfühloase, wir haben uns selten so erholt.

• Die klimatisierten Zimmer sind ausgesprochen groß und geräumig. Ein kleines "Wohnzimmer", Schlafzimmer und ein dreigeteiltes Bad (Dusche-Wanne, zwei Waschbecken, Toilette und Bidet jeweils durch eine Tür innerhalb des Bades getrennt.) Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt, zwei Flaschen Wasser, zwei Dosen Bier, je eine Flasche Cola, Fanta und Sprite. Falls noch etwas fehlen sollte, oder man doch mehr Wasser benötigt, kann sich dies jederzeit an einer der Bars im Hotel holen.

• Wir waren bereits vier mal zuvor in Sharm el Sheik, bzw in Hurghada (stets fünf Sterne) und können sagen, dass die Gastronomie in diesem Hotel die Beste war! Das Abendbuffet in "The World" war stets super, aber auch die unzähligen Restaurants( müssen zuvor reserviert werden) haben uns mit vielen Köstlichkeiten überrascht. Mittags gab es ebenso unzählige diverse Möglichkeiten essen zu gehen, sei es zb im Shimmers mit seinem tollen Meerblick oder im "The Cove", wo täglich frisch und lecker gegrillt wurde. Wer allerdings auf seinen "Deutschen Kartoffelsalat, Würstchen und originale Semmel" besteht, sollte sich lieber nach einem anderen Reiseziel umsehen und nicht im Anschluss meckern!!!!!!

• Der Service in diesem Hotel ist einsame Spitze, alle Wünsche werden sofort erfüllt, es mangelte uns an rein gar nichts. Die Sauberkeit im Hotel allgemein war außerordentlich gut, es wurde täglich alles gründlich gereinigt. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich sehr wohl !

• Das Hotel ist 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wer hier täglich feiern möchte, ist jedoch im falschen Hotel, alles ist sehr angenehm ruhig. Man darf als Gast des Makadi Spa jedoch alle Angebote der gesamten Nachbarhotels nutzen (umgekehrt geht dies nicht), wo dann auch mal gefeiert wird und es täglich wechselnde Abendprogramme wie z. B. Bauchtanz etc. gibt. Wer z. B. die Senzo Mall besuchen möchte, lässt sich einfach an der Rezeption ein Taxi rufen und alles ist palletti! In der Lobby können Ausflüge ohne Ende gebucht werden, auch daran scheitert es nicht!

Auch am Strand war es sehr ruhig, da sowohl (wie im Katalog beschrieben) die Familien mit Kindern nicht an diesem Strandabschnitt verweilen durften, als auch diverse "Ausflugs- Anbieter", die man sonst immer am Strand trifft. Für unser Leibliches Wohl hat sich Ahmed Kairy, unser Beachboy mit der Nummer 151 gekümmert. Dafür beide Daumen hoch und nochmal ein ganz ganz liebes Dankeschön, an den besten Beach Boy der Welt, der den ganzen lieben langen und heissen Tag die Bedienung an den Sonnenliegen am Strand übernommen hat und dabei stets lieb, nett, freundlich und gut gelaunt war!! DANKE!! Und natürlich ein spezielles DANKESCHÖN an Mohamed (346) aus der Beach Bar für seine frendliche Bedienung und die "Special Cocktails" :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)