Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Riff

Ein schönes Hotel. Mitbenutzung anderer Hotels verhindert Langeweile. Tolles Personal und toller Infinitypool. Gut geleitet von GM Herrn Hanssen. Ruhe am Strand ist noch nicht gewährt, hier will die Hotelleitung etwas ändern. Dann kommen wir auch gerne wieder.

• Klasse. Sehr groß und immer top gepflegt. Roomboy Ramadan hat tolle Arbeit geleistet.

• Gut
  • Gehoben, und in den Büffetrestaurants immer gut und üppig. Man kann 30 a-la-Carte-Restaurants nutzen, und das sogar jeden Abend. Hier gibt es gute (Steakhaus, Italian, Spanisch) und schlechte (Karibisch, dies gehört aber zum Nachbarhotel). Getränke sind teilweise selbst zu zahlen, hier lockt Abzocke (im französischen Restaurant wollte sich der Kellner beim Umrechnen auf Euro einfach man 8 Euro Trinkgeld für drei Getränke einkassieren). Bei empfindlichem Magen Medikamente nicht vergessen, von der ägyptischen Apotheke ist abzuraten..,

• Überall vortrefflich. Das sollte man auch mit Trinkgeld honorieren!

• Die kostenlosen Shuttleausflüge führen einen primär zu irgendwelchen Shoppingmeilen, die uns nicht zusagten. Leider nicht nach Hurghada selbst. Ein kostengünstiger Shuttlebus nach Hurghada ist eingerichtet, leider fährt er früh wieder zurück, sodass nur ein Taxi bleibt, sofern man Hurghada bei Nacht erleben möchte.

• Schlecht

Fast keine. Gut so. Einziges Problem: am Strand ist kaum Ruhe zu finden! Mäharbeiten wurden in der Mittagshitze gemacht, teilweise wurde sehr aufdringlich versucht Massagen zu verkaufen. Alle 5 bis 10 Minuten wird man von Smoothie-Verkäufern genervt. Dass die Getränke kostenpflichtig sind, erfährt man erst, wenn man den Drink schon in der Hand hält. Es gibt aber auch AI-Getränkeservice am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Udo, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management