Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wir waren vom 3 -13.Dezember im Makadi Spa Hotel.Unser Urlaub war schön, wir hatten nichts auszusetzen und werden das Hotel irgendwann noch mal buchen, obwohl wir nie zweimal ins selbe Hotel fliegen
Wir hatten eine sehr große Grand Suite, gebucht war eine Junior Suite. Es war alles sauber, deutschen Standard darf man allerdings nicht erwarten. Die Armaturen im Bad sehen wirklich nicht sehr schön aus, aber das liegt wohl am minderwertigen Material und am Klima.Das Bett war riesig und immer frisch bezogen. Jeden zweiten Tag hatten wir eine schöne Handtuchfigur auf dem Bett.Gestört hat uns nachmittags das tägliche klopfen des Putzmannes und überbringen der Strandhandtücher. Wenn man nicht geöffnet hat, hat der Mann es immer wieder probiert, das war lästig, meistens war man zu der Zeit gerade geduscht und wollte noch ein bisschen ausruhen. Die Terrasse war riesengroß, mit drei verschiedenen Sitzmöglichkeiten.Leider war es zu der Jahreszeit Abends schon recht kühl, daher konnten wir die Terasse fast nicht nutzen.
Wir sind eingeschworene Türkei Urlauber und das war unser erster Ägypten Urlaub. Meterlange Büffets sucht man hier vergebens. Aber es war trotzdem alles vorhanden und hat fast alles geschmeckt. Es gab im Büffetrestaurant eine Nudelstadion,es wurde gegrillt, Waffeln und Crepes immer frisch ,sehr gut. Ein sehr kleines Vorspeisen und Salatbüffet. Ausserdem Eis und Desserts,das war sehr gut. Fisch würde ich nicht empfehlen, der war zu weich. Wir waren in 3 Spezialitäten Restaurants, italienische,spanische und asiatische Küche. Der Service und das Essen waren sehr gut. Wenn wir in der Anlage noch das eine oder andere Restaurant getestet hätten, wären wir nur mit Essen beschäftigt gewesen. Mittags kann man auch in den Spezialitäten Restaurants a la carte auswählen. Sehr entspannt und ohne anstehen am Büffet. Die süßen Brötchen zum Frühstück schmecken wie die Neujahrsbrezel bei uns, sehr gut.
Wir würden beim einchecken freundlich mit einem Getränk empfangen. Das Einchecken selbst ging schnell und ohne Wartezeit. Ich würde den Service als sehr gut bezeichnen. Da wir immer in 5 Sterne Hotel s in der Türkei Urlaub machen hab ich gute Vergleichsmöglichkeiten. Beim Frühstück saßen wir noch nicht richtig hatten wir schon unseren Kaffee. Auch ohne viel Trinkgeld war der Service immer sehr gut, in den A la carte Restaurant s hervorragend gut, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen diesbezüglich nicht , und frage mich ob diese Leute im selben Hotel waren wie wir.!!!!? Erwähnen muss ich auch noch den jungen Mann vom Service am Pool und Strand. Er putzte Brillen, brachte Obst, kalte Tücher, Kuchen, Getränke an die Liege. Sehr gut und immer freundlich.
Ca 30 Min.vom Flughafen entfernt. Die Abfertigung am Flughafen hat sehr gut geklappt. Die Reiseleitung von ETI war nach der Landung vor Ort. Das Visum haben wir am Stand von ETI machen lassen, dadurch kamen wir ohne Warteschlange durch die Abfertigung zusammen mit einem Mitarbeiter . Der Hotelkomplex ,insgesamt 4Hotels ,liegt mitten in der Wüste, absolut nichts drum herum. Innerhalb der Anlage gab es jede Menge Möglichkeiten. Als Makadi Spa Gast kann man alle Restaurants,Pools,Strandabschnitte der anderen Hotels mit benutzen. Geschäfte mit Souvenirs gibt es auch, sind aber recht teuer. Wir waren einmal in Hurghada, keine schöne Stadt, sehr schmutzig. Muss man nicht unbedingt sehen. In der Nähe war ein Einkaufszentrum, die Senzo Mail, da waren wir aber nicht .
Im Makadi Spa gab es keine Animation, das hat uns aber nicht gefehlt, wir wollten uns ja erholen. In den anderen Hotels gab es genug Möglichkeiten, wenn man das wollte. Ich war das erste Mal schnorcheln am Riff, das hat mir sehr gut gefallen. Dass das Spa noch nicht eröffnet ist, weiß man schon bei der Buchung, wenn man sich informiert. Schwimmen im Meer war noch gut möglich. Der Pool war sehr kalt, auch der beheizte Pool war mir zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Bettina First of all, I thank you for taking the time to share your experiences at the Makadi Spa Hotel. Our goal is to provide the best service to all guests, so that you can spend a good and relaxing holiday with us. Your rating will enable us to meet your expectations while we are constantly looking for ways to ensure the satisfaction of our guests management team. We look forward to welcoming you on your next visit to the Red Sea at Makadi Spa. Do not hesitate to contact us before your arrival to ask for our service for your stay. Your Mr. Serkan Ozer General Director Makadi Spa Red Sea Hotels