Das Hotel ist überschaubar und für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen bestens geeignet. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut und ausreichend. Wenn man möchte kann je nach bedarf auch in anderen Restaurants gegessen werden. Für Feinschmecker besteht die Möglichkeit über einen Aufpreis Hummer, Jumbo Shrimps, Muscheln , Langusten usw. zu essen. PS: Preiswerter als in deutschen Hotels. Die Gäste Struktur war gemischt. Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Der service an der Lobby sowie die Gästebetreung durch Stefanie war hervorragend. Auch die Zimmerreinigung durch zuständigen Mitarbeiter Ayman war nicht zu beanstanden. Auch möchten wir uns bei Herrn Hansen bedanken, der immer für ein Gespräch mit den Gästen zu Verfügung stand. Für uns war es ein wunderbarer entspannter Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wider kommen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß.Sie haben Minibar, LED-Fernseher, Kaffeemaschine usw. Die tägliche Reinigung durch den zuständigen Mitarbeiter Ayman war super.
Dank Chefkoch Stefan war das Essen von der vielfalt und Qualität ausgezeichnet. Wir verstehen nicht daseinige bei diesen riesigen Angebot (20 Restaurants) immer wieder was zu meckern haben. Sind wohl alles Feinschmecker. Trinkgelder sollte man schon geben , da die Mitarbeiter nur ein kleines Gehalt bekommen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist sehr gut.
Nur einige Meter zum Strand. Shopping besteht in der eigenen Hotel Mall.Makadi Spa Urlauber haben über 20 Restrauants zu Verfügung
Freitzeitangebote können in den Schwesternhotels wargenommen werden. Die Liegestühle sollten ausgetauscht oder neu bezogen werden. NachAuskunft von Manager Hansen soll demnächst Wassergymnstik und Joga angeboten werden.Schade das der Spa Bereich noch nicht fertiggestellt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|