Das Hotel ist noch in einem guten Zustand. Wir waren nun zum 10 mal im Makadi Spa und müssten leider feststellen,dass sich doch schon Spuren von Baumängeln abzeichnen, diese könnte man sehr schnell günstig beheben,wird aber leider nicht gemacht. Das Hotel ist wirklich von der Lage Top aber man sollte etwas tun,bevor es wie in den Nachbarhotels ausschaut. Die Anlage ist noch sehr gepflegt,und von der Größe überschaubar. Zum schnorcheln sollte man über den Steg im Makadi Palace,schöner Spaziergang!! Der Infinity Pool ist ein Traum ,wenn auch im Dez. ziemlich kalt,da dieser nicht beheizt ist. Zum schwimmen ist der obere Pool mehr als ausreichent und auch beheizt. Ein paar lose Mosaikfliesen stören das schwimmen sicher nicht,und eine Verletzungsgefahr besteht sicher nicht. Preis/ Leistung ist noch ok. Leider ist eine ziemliche Belegung/Auslastung der Russen erkennbar. Dies hat sich auch jetzt wieder abgezeichnet.Leider hat diese Nation kein Benehmen .Die Angestellten im Hotel werden öfters wie Dreck behandelt und auch beschimpft. des öfteren haben wir Streitigkeiten miterleben müssen,das sogar die Angestellten eingreifen mussten. Im Restaurant The World wurden aus dem Eingangsbereich Weinflaschen( Deko) einfach mitgenommen, diese sollte dann der Kellner öffnen. Es wurde sehr Lautstark gefordert.Man könnte sicher noch einiges erzählen.Aber genug. Wir sind uns ziemlich sicher,dass wenn die Hotelinhaber hier keinen Riegel vorschieben ist das Makadi Spa bis in ca. 2 Jahren genauso schlecht wie das Schwesterhotel Makdi Palace Eine echte Russenhochburg!!! Ebenso das Nachbarhotel Sunwing Watrworld eigentlich ein super Hotel für die Familie wird aber nicht mehr von deutschen Familien gebucht,weil die Auslastung der Russen bei ca 80% liegt. Noch ein großes Dankeschön an die Gästebetreung und an Herr Direktor Hansen,diese haben immer ein offenes Ohr und versuchen eine schnelle Lösung zu finden wenn es mal ein Problem gibt. Sicher nicht immer einfach!!!!
Über die Zimmergröße /Balkon wurde schon alles gesagt,TOP!!! Die Sauberkeit im Bad/WC Bereich sollte sicher noch besser werden. Minibar TOP.
Wir können diese Kritik an den Restaurants nicht mehr hören.Das Essen im The World ist wirlich mehr als Ausreichend und Abwechslungsreich ,sicher geht es immer besser,aber es geht mit Sicherheit auch schlechter.Man hat doch auch Alternativen wo man wirklich sehr gut essen kann z.B.beim Asiaten. Es gibt in der Anlage doch ca 20 verschieden Restaurants ,wer da nichts findet ,dem ist nicht zu helfen. Die Qualität der Speisen ist recht gut,die Kritik mancher Gäste ist sicher weit hergeholt. Für den Kritiker am Essen ein Tipp ( 5 Sterne Hotel Traube Tonbach im schönen Schwarzwald) Man sollte immer betrachten was man für eine Woche im Makadi Spa bezahlt. Es gibt auch in der nächsten Umgebung des Makadi Spa an der Soma Bay ein paar sehr Gute Hotel ,die Woche ab ca.1300 €.
der Check In war wie immer sehr gut ,sind um 2.30 Uhr in der Nacht angekommen und wurden freundlich mit einem Getränk empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Wir haben auch sofort unser Zimmer bekommen was wir über Mail ( Gästeservice) gewünscht hatten. Die Zimmerreinigung könnte sicher noch besser werden,besonders im Bereich der Dusche/WC. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sicherlich gegeben auch ohne Trinkgeld,( Der Handtuchboy (Wechsel der Strandhandtücher im Hotelzimmer sollte sich ein Beispiel an den Kollegen nehmen,dieser ist doch ziemlich aufdringlich was das Trinkgeld betrifft). Der Sercice am Infinity Pool ist sehr gut,wurden doch öfters gefragt ob wir noch ein Getränk möchten. Lag sicher nicht nur am Trinkgeld,man sah dem Kellner einfach an ,das er noch Spass an der Arbeit hat.War immer nett und höfflich!!
Die Entfernung zum Hotel vom Flughafen ist ok.mit dem Taxi ca.30 Min.Shopping in der Hotelanlage ist recht teuer. Ausflüge haben wir immer unter einem Fremdanbieter SimSim Reisen gebucht, da dieser keinen Massenabfertigung macht,und einen sehr guten Service leistet.
Die Liegestühle und Sonnenschirme sollte sicher überholt werden,da diese doch schon sehr beschädigt sind. Zustand der Duschen im Pool Bereichist ok ,leider kam manchmal kein oder sehr wenig Wasser .
| Infos zur Reise | |
|---|---|