Tolles sauberes Hotel, direkte Strandlage, schöne Pool Bereich, sehr gutes Essen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Wer einmal da war geht in kein anderes Hotel in hurghada. Perfekt zum entspannen
Die Zimmer sind alle sehr schön mit allem was man benötigt ausgestattet
Das Buffett Restaurant war sehr lecker und vielseitig. Bei den Reservierungs Restaurant hatvubs das la pasha (orientalische Küche) SEHR GUT gefallen. Es gab ein Show Part, gemütliche Sitzplätze und tolles Essen mit leckeren Wein ohne extra Zahlung
Sehr hilfsbereit und sehr sehr freundliches Personal
Wer Entspannung und Schnorchel möchte ist genau richtig
Leider ist das Spa immer noch nicht fertig und es gibt kein fitnesses Studio nur eins vor dem Hotel mit 5€ Zuzahlung. Es gibt auch die Möglichkeit Tennis und Fußball auf dem dem Platz für 9€ Zuzahlung. Finde das könnte inklusive bei den makadi spa Gästen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Segen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Blessing Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa