Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Sehr schönes Hotel in einer wunderbarer Bucht, träume davon wieder dort zu sein. Hier ist alles gestimmt! Würde dieses Hotel immer empfehlen.

• Glücklicherweise haben wir ein Upgrade für ein Suite im 6 Stock bekommen, mit direktem Meerblick und einer wunderschönen Terrasse.

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl sehr groß! Vielleicht zu groß:) Besonders empfehle ich Fischrestaurant zum Mittagessen.

• Das Personal war sehr freundlich!

• Schöne Bucht, war deswegen auch im Februar ziemlich vom Wind geschützt. Rechts am Strand hat man auch einen guten Einstieg ins Wasser. Die Strandliegen waren sehr hochwertig. Man kann die ganze Buch entlang spazieren gehen und andere Hotels anschauen:) Aber unser war der beste!

Es ist einfach ideal: im Hotel selbst gab es kein Unterhaltungsprogramm und deswegen war es immer ruhig, aber man konnte Animations- und Sportangebote in 3 Nachbarschaftshotels benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Anastasia, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa