Gudrun und Harald (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in gigantischem Hotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wie letztes Jahr einfach spitzenmäßig. Ich habe im Vorfeld die Bewertungen verfolgt und muss sagen, dass die negativen Bewertungen keinesfalls stimmen. Ich weiß nicht, nach welchen Maßstäben bewertet wurde aber mit der Realität hat das nichts zu tun. Man muss dem Management und den Angestellten ein großes Lob aussprechen, wir waren mehr als zufrieden. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub, den wir im November wiederholen werden.

• Wir hatten immer eine Junior Suite und diese reicht vollkommen aus....Platz ohne Ende mit sehr guter Ausstattung. Zimmerreinigung war optimal, alles sauber und einfach zum Wohlfühlen. Matratze war top, wir haben sehr angenehm geschlafen.

• Speisesaal beim Frühstück und Abendessen mit sehr gutem Angebot und schmackhaften Sachen. Zu den Ala Carte Restaurants kann man nur sagen.....Spitzenmäßig......egal welches Restaurant, es wird überall auf sehr hohem Niveau gekocht, was das Auge und den Geschmack betrifft. Danke für den Genuss.

• Personal wie gewohnt sehr freundlich und es gab nirgends Beanstandungen. Ob Speisesaal, Ala Carte, Bars, Rezeption usw. alle waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bekam sehr starke Zahnschmerzen während des Aufenthaltes und wurde vom Personal sehr gut versorgt mit Tabletten, Eiswürfel und Speisen, die ich in diesem Zustand essen konnte.....ohne dies extra zu bestellen.

• Lage für Erholungsuchende und Ausspanner optimal, man kann ewig spazieren gehen und die Größe der gesamten Anlage kann man immer wieder aufs neue erkunden. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten, also auch super.

Wir haben relaxt und nur Liegen, Pools und das Meer genutzt. Pools immer sauber und das Wasser sehr angenehm, es stehen sehr viele Sonneninseln mit Überdachung bereit, was wirklich optimal ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gudrun und Harald

Sehr geehrte Gudrun and Harald herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Makadi Spa Hotel und die genommene Zeit Ihr ausführliches Feedback auch auf dieser Plattform mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Woche bei uns am Roten Meer verbracht haben und mit den erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Gewiss werden wir Ihre herzlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten, insbesondere an die genannten Kollegen, da Ihre Wertschätzung eine besondere Motivation für uns alle darstellt. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie sich als Gast wohlfühlen und jegliche Anfragen möglich gemacht werden. Noch einmal möchten wir betonen, dass es uns wirklich viel bedeutet hier von Ihrer positiven Meinung zu erfahren, welche uns hoffen lässt bald erneut das Vergnügen zu haben Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnigen Grüßen aus Makadi Spa,