Für ein 3-Sterne Hotel verfügt das Haus über alle Annehmlichkeiten. So auch über entsprechend der Kategorie geschultes Personal. Das Essen war der Klassifizierung in Auswahl und Geschmack angemessen. Die Abendunterhaltung, besonders über Weihnachten, war so herausragend, dass sogar ein besonderer Eintritt dafür verlangt wurde. Schade nur, dass kein Gast für diesen tollen Gedanken der Hotelleitung Verständnis hatte und die Show ohne jedes Publikum stattfand. Weshalb das Management dieses 3-Sterne Hotels alles tat um diesen Abend zu zerstören, bleibt sicherlich ihr Geheimnis. Passt dann allerdings auch wieder irgendwie ins Gesamtbild. Eine unglaubliche Farce, die dem Zeitgenossen da geboten wurde. Ein weiteres Highlight: Sogar WiFi steht in der Lobby zur Verfügung. In der heutigen Zeit, für ein Haus dieser Klasse, eine echte Sensation. Da spielt es natürlich dann auch keine Rolle, wenn an diesem „Hotspot“ die Getränke extra kosten, während Luftlinie drei Meter entfernt...sauber abgetrennt...die gleichen Getränke inklusive sind. Nur dann halt ohne WiFi. Ein Schelm wer böses dabei denkt. In diesem 3-Sterne Hotel bekommt man Gratislektionen von der ägyptischen Geschäftstüchtigkeit. Vielen Dank dafür. Braucht aber kein Mensch. Das Wetter ist das Kapital Ägyptens. Deshalb führt mich der Weg schon seit vielen Jahren dorthin. Diesmal um ein Erfahrung reicher. Allerdings ohne jede Chance auf eine Wiederholung. Oh, da fällt mir auf...es ist ja gar kein 3-Sterne Hotel...es soll ja angeblich mit 5! Sternen gesegnet sein. Na dann... PS: Es gäbe noch viel mehr zu berichten, möchte den geneigten Leser jedoch nicht zu sehr verwirren.
Na ja. Gerade noch „Eher gut“
Na ja. Quantität bedeutet noch lange nicht Qualität.
Na ja. Augen zu und durch.
Das Beste in diesem Urlaub.
Das dieses SPA Hotel kein SPA Hotel ist und auch nicht absehbar ist, wann dieses SPA Hotel denn sein SPA bekommen wird, solange führt dieses SPA Hotel immerhin SPA in seinem Namen. Das ist doch schon einmal etwas. Diese Komik ist jedoch bezeichnend für das gesamte Hotel. Fazit: Viel mehr Schein als Sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker J. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihren herben Kritik. Auch wenn wir über die Weihnachtszeit 99% Zufriedene Gästen hatten, Wir sind offen dafür und hören gerne vor Ort und Stelle. Der Grund das ich Ihnen dementsprechend einlud als Sie mich über “Messenger”- Facebooks kommunikations kanal kontaktierte. “Warum Sie mir nicht im Hotel ansprachen, sowie die meiste Gästen das tun war mir bis auf Heute ein Rätsel. Makadi Spa’s Stammgäste haben seit längere Zeit ihre eigene Facebook Site: “Freunde, denen Das Makadi Spa gefällt”. Viele informationen werden hier zwischen den Stammgästen ausgetauscht. Sie entschieden sich mit Kritik am Spa’s Wifi an den Gemeinschaft heran zu treten. Es war hoch Amusant die viele kommentaren zu lesen. Das Sie und auch noch ein anderes Ehepaar nicht Zufrieden waren mit unser Weihnachts Program ist uns klar. Wie alle andere Inklusiv Gäste offerierten wir Sie nach dem Buffet Inklusive Ausklang im “ Americano und Parilla “ Bar. Ohne Mehrpreis. Wir führten weiter ein live entertainment Program im Vanillalounge. Heiligenabend ist für viele unsere Gästen ein Abend für Besinnung und Ruhe. Aus Erfahrung wissen wir das diesen Abend im Gegensatz zu Silvester nicht gut besucht wird. Trotzdem möchten wir unsere Gästen was an Unterhaltung anbieten. Sie entschieden sich für die bezahlte Live Unterhaltung.Es ist uns klar das es Ihnen nicht gefallen hat. Was uns aber befremdet ist warum Sie uns den Tag danach nicht darauf angesprochen haben! “Man sucht keinen hinter dem Ofen, man habe denn selbst dahinter gesteckt”! Passt besser als der “Schelm der böses dabei denkt”, Herr Volker. Trotz das,wie Sie schreiben, das Wetter Ihnen schon viele Jahren nach Ägypten geführt hat kennen Sie das Land und deren Leute nicht. Denn die Ausage: “das Kapital von Ägypten wäre das Wetter bestreiten wir. Ägypten ist ein großes Museum. Als unsere Vorfahren noch in Beerefelle rumgewandert sind gab es hier schon eine Zivilisation. Wenn man Viel Reist, wie Sie behaupten,sollte man doch so etwas wissen! Ägypten ist Teil des Nord Afrikanische Kontinent, faß 4000km vom Europa. Andere Sitten und bräuche. Wifi funktioniert eben nicht so gut wie bei uns.Keine Glasfaser Kabeln und wenn Gäste anfangen Musik, Videos oder andere große Dateien runter zu laden dann wird das System eben langsam. Leo’s, Unsere Lobby Bar Herzen des Hauses ist unser Schmuckstueck und so ausgelegt das es genossen wird von Gästen die für Ruhe kommen und die Ästhetic genießen, und Wifi auf eine niedrigere Priorität einstufen. Lieber Herr Volker, meine Kollegen und Ich sind Stolz auf unser Makadi Spa. Die letzte Sechs Jahren durch wirtschaftliche höhe aber vor allem Tiefe mit Knochenarbeit aufgebaut. Vielleicht wenn Sie wieder Ägyptens “Kapital”beim Konkurrenz genießen rufen Sie mich doch mal an. Ich lade Sie gerne zum Kaffee und auch Kuchen ein um mehr Verständnis für gegenseitige Anschauungen bezüglich dieses wunderschönes Land zu verstehen. Mit den beste Empfehlungen Gerard Hanssen Hotel Direktor Makadi spa