Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub

Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Es gibt auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Dieses Jahr wurden wir mit einem neuen italienischen Lokal überrascht. Die Qualität und Darbietung der Speisen ist sensationell gut. Die Menschen hier sind herzlich freundlich und man fühlt sich hier einfach gut. Besonders positiv aufgefallen sind uns diesmal Mina – Chilloutbar; Mohamed Said – Spanier; Melegy Fathy – Fischrestaurant/ Steakrestaurant; Tamer Elsayed – Leo-/Samsbar; Fatma – Kundenbetreuung. Wir wurden dort überaus professionell, freundlich und herzlich bedient. Wir kommen gerne immer wieder und fühlen uns hier richtig wohl. Wir sind Menschen, die den Urlaub genießen wollen und können, speziell in diesem Hotel. Es gibt andere, die nur nach Negativem suchen und wer sucht, der findet überall ein Haar in der Suppe. In diesem Hotel muss man aber lange suchen.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich da es 30 Spezialitätenrestaurants gibt, die man nutzen kann. Qualität der Speisen super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Da es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt, gibt es im Hotel nicht so viele Angebote, jedoch kann man alle Angebote der Schwesternhotel rundum nutzen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns ganz besonders, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, es ist immer wieder motivierend, wenn von Herzen kommendes Sevice geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management