Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn man Erholung sucht dan Makadi Spa

Sehr gutes Hotel!!! Abwechslungsreiches Buffet… hier kommt jeder auf seine Kosten, es gibt weitere Restaurants zb:japanische Küche, Italienisch,Spanisch. Sehr schöne Anlage.Das personal ist immer zuvorkommend freundlich und hilfsbereit . Wer hier nicht einen schönen Urlaub hat ist selber schuld!!!

• Zimmer sehr schön…

• Sehr abwechslungsreiche küche

• Sehr hilfsbereit versuchen alles möglich zu machen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min und geht sehr flott! Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen!

• Gut

Pool Anlage top! Freizeitangebot ist nicht vorhanden da es ein spa hotel und der reinen Erholung dient…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa