Der richtige Ort um zu entspannen und sich wohlzufühlen. Ein hervorragend geführtes Hotel mit charmanter Gästebetreuung.
Großzügige Suiten mit ansprechender Ausstattung
Essen sehr geschmackvoll und liebevoll präsentiert. Reichhaltige Auswahl im Buffetrestaurant. Kulinarische Leckereien in den Spezialitätenrestaurants.
Äußerst freundliches Personal und Top-Zimmerservice. Wünschen wird wenn möglich immer sofort nachgekommen und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird umgehend Abhilfe geschaffen.
Nur ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist in die Gesamtanlage von 5 Red-Sea-Hotels mit Shopping-Mall integriert. Die Annehmlichkeiten der Nachbarhotels, insbesondere die Restaurants, können kostenlos mitbenutzt werden.
Im Hotel nur Yoga (ohne TamTam, damit die anderen Gäste nicht gestört werden, abends mitunter Life-Musik. In den Nachbarhotels und am Strand etliche Angebote für aktive Leute (zu denen ich nicht gehöre) sowie Disco und manchmal Life-Bands. Das Highlight ist das Korallenriff mit seinen wunderschönen Fischen. Dauerschnorchler schaffen den Weg vom Steg bis zum Ende der Hotelanlage in ca. 1 1/2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir freuen uns, dass Sie auf Makadi Spa zum wiederholten Mal beschlossen haben. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback in HolidayCheck einzufügen. Es freut uns dass Sie von der Vielfalt an unseren Restaurants so beeindruckt sind. Unser Personal hat sich über Ihr Lob gefreut, vielen Dank. Bis zum Wiedersehen schöne Grüsse schicken wir Ihnen vom Hotel Makadi Spa.