Sabine & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Super jederzeit wieder

sehr schöne Doppelbungalows, naturbelassen, super sauber, 2x täglich Reinigung, offenes Bad, wir hatten Halbpension und den Koch hätten wir gern mit nach Hause genommen... besonders zu erwähnen, die Sandbar mit dem netten Team um Anura Bitte unbedingt an Badeschuhe denken....die abgestorbenen Korallen sind sehr spitz

• perfekt eingerichtete Zimmer, durch unser Wohnzimmer wuchs eine Palme...toller Anblick, offenes Bad... Geckos sind im Zimmer..ist aber normal für die Malediven und sogar nützlich

• tolles Restaurant, sehr gutes Essen, morgens Buffet, abend 4 Gang Menü vom Feinsten

• es gibt rein gar nix über das Personal zu meckern, super nett und sehr aufmerksam

• Insel 100x 200 m, sehr schöne Lagune und Riffe...mit vielen Fischen,

wer mag kann zur Tauchlehrerin gehen, wir haben geschnorchelt, bei genügend Wind kann auch Katamaransegeln ausgeführt werden....

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Sabine & Jürgen