Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Bucht.

Wir werden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten eine Superior Suite mit Garden View gebucht. Glücklicherweise wurden wir in die Kategorie mit Ocean View einquartiert. Der Blick über die Bucht ist traumhaft. Das Zimmer hat ein eigenes Schlafzimmer mit Doppelbett für die Eltern. Die Kinder haben auf den zwei Einzelsofas im Wohnbereich geschlafen. Dazu gab es noch eine kleine Küche mit Kühlschrank. Da wir All-In gebucht haben, wurde nur der Kühlschrank genutzt. Der Wohnbereich und die Küche sind ein Raum. Auf den Balkon ist man sowohl vom Schlaf- als auch vom Wohnzimmer gekommen. Im Badezimmer war neben Toilette und Waschbecken die typische Badewannendusche. Ein Safe ist kostenpflichtig vorhanden. (10,- € pro Woche)

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Gerade abends an den beiden Live-Cooking-Stationen war es sehr schön anzusehen, mit welcher Hingabe die Köche das Essen zubereitet haben. Genauso morgens das frisch zubereitete Omelett mit den auszuwählenden Zutaten. Mir persönlich haben zwei Sachen gefehlt. Morgens gab es kein frisch aufgeschnittenes Obst, wie z. B. Melone, Ananas. Hier gab es ganze Sachen, wie Äpfel, Weintrauben, Pflaumen etc. Ansonsten gab es Frozen Früchte. Die waren häufig auch noch nicht aufgetaut. Abends fehlte mir als Vorspeise, habe ich sonst vorher auf Rhodos immer sehr gerne gegessen, Tzaziki mit Brot, Zwiebeln und Peperoni.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zusammen mit der Familie meines Bruders angereist. Er hatte während des Urlaubs Geburtstag. Nach Rückfrage bei der Rezeption gab es einen kleinen Geburtstagskuchen mit Ständchen von einigen Servicekräften. Miro, der Animateur, war Spitzenklasse. Er hatte uns zwischendurch gefragt, ob alles gut ist und hat sogar sein Programm fürs Aqua-Aerobic angepasst. Die beiden Animateur-Damen von Apollo Reisen (Skandinavien) haben auch ab und zu das Aqua-Aerobic gemacht. Aber das war nicht gut. Immer das gleiche Programm, viele Übungen über Wasser gemacht. Laut Aussage meiner Frau, die das Aqua-Aerobic mitgemacht hat, war das langweilig und nicht effektiv.

• Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht, die direkt vom Hotel zugänglich ist. Die Bucht ist allerdings öffentlich und die Liegen gehören nicht zum Hotel. Da wir aber nur zum baden ins Meer gegangen sind, war es für uns kein Problem. Wir haben keine Ahnung, wie hoch die Miete pro Tag für Liege und Sonnenschirm ist. In der Umgebung sind zwei Supermärkte, ein paar Restaurants. Ansonsten ist nicht viel vorhanden. Da wir aber nur Urlaub im Hotel (nur ein Ausflug gemacht), war es für uns kein Problem. Daher volle Punktzahl.

• Gut

Meine Frau hat oft das Aqua-Aerobic mitgemacht, wenn Miro es geleitet hat. Ich war zweimal beim Beachvolleyball. Aber der Sand auf dem Platz ist künstlich, ähnlich wie Granulat. Das war nicht schön. (Daher nur 5 von 6) Ansonsten gab es noch weitere Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben. Tennis, Fußball, Kids-Club etc. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden, allerdings kostenpflichtig, da sie nicht zum Hotel gehört.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022