Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
solider Familienurlaub

Wenn die Reinigung der Zimmer u d der Hausflure verbessert wird, kann ich zu 100% das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite Superior mit Gartenblick (Zimmer 2111), hatten aber seitlich Vlick aufs Meer. Das Timmer war geräumig mit allem drum und dran. Tatsächlich hat es jedoch die Reinigung nicht einmal geschafft das Zimmer komplett sauber zu machen. Reste von Sand, Haare - irgendwas wurde nie richtig beseitigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich. Leider war das Frühstück nach den ersten Tagen zu einfältig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und auch sehr lieb zum Kind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren gut, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und auch immer durch einen Lifeguard bewacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Die Bucht war super geeignet für Kiddies mit einem flach abfallenden Sandstrand. Täglich wird der Strand gereinigt, da leider immer wieder Müll durch das Meer angespült wird.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Vom Spa kann ich nur abraten. Der Spabereich ist sehr schön. Leider ist die Empfangskraft, die gleichzeitig auch die Therapeutin war, total unfreundlich. Beratung gleich null. Ich hatte mir dann eine Deep Tissue Massage rausgesucht - eine Massage, die eigentlich sehr stark in die Tiefe geht. Die Massage war nicht stark, es wurde nicht nach der Intensität gefragt, die Klimaanlage an die ganze Zeit auf mich gepustet (die dann nach dem 2.Mal fragen erst ausgestellt wurde). Zudem hatte die Dame solche langen Fingernägel, dass sie mehr gekratzt als massiert hat. Schade um 80€

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, die Bushaltestelle war fußläufig ca 2min entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten