Das Hotel ist in mehrere "Themenhäuser" unterteilt. Jedes hat ihren eigenen Charme. Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre und das Büffet lässt nach meinem Geschmack nichts vermissen. Es gibt einen schönen kleinen Innenhof. Unsere Junior-Suite war wirklich klasse, wir haben in einem Bett geschlafen, dass einmal ein Webstuhl war! Das Personal mehr als zuvor kommend (besonders zu meinem 50. Geburtstag!)
Unsere Anfahrt dauerte ca. 1 Stunde. Gebucht hatten wir ein Arrangement mit 2 Aufenthalten in der nahegelegenen Wellness-Oase "Mediterana". Immer einen Besuch wert! Wer die Umgebung noch nicht kennt, findet einige Ausflugsziele (z. B. das nahegelegene Köln).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Wie nett sich ihr Kommentar liest! Wir sind begeistert und freuen uns, dass wir zum lässigen 50. werden beitragen konnten. Schön, dass alles gepasst hat. Und ja, die Webstuhlbetten laden zum Kuscheln ein Wir hoffen, dass wir nicht bis zum nächsten runden Geburtstag warten müssen, bis wir uns wieder sehen!?