- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig und verkehrsgünstig mit eigenem kostenfreiem Parkplatz am Haus im Stadtteil Bensberg. Das Schloß und die kleine Altstadt sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Service ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Kleine Highlights (Plätzchen und Obst auf dem Zimmer, Begrüßungsgetränk und Knabbereien, selbstgemachte Vitaminshakes zum Frühstück, Candybar zum Abschied und Benutzung der kompletten Getränkeauswahl auf dem Zimmer) machen das romantische alte Gesindehaus im Fachwerkstil zu etwas ganz Besonderem. Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen (Kakao sogar mit weißer Schokolade ;-) ). Die Getränke werden zum Tisch gebracht und dasPersonal war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Fazit: Das Hotel und die Zimmer versprühen einen ganz besonderen romantischen Charme. Alt und Neu werden sehr schön und dezent miteinander verbunden (siehe Frühstücksraum mit Fachwerk und modernem Wintergarten komplett aus Glas). Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne nochmal wiederkommen. Als einziges kleines Manko: Die Zimmer sind durch den Fachwerkbau etwas hellhörig. Aber das gehört irgendwie auch zu so einem alten Bauernhaus dazu. Also wir würden immer wieder gerne einchecken... :-) Beim nächsten Mal aber in einem anderen Zimmer, da jeder Raum ganz individuell gestaltet ist und auch farblich sehr unterschiedliche Farbkonzepte aufzeigt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelique |
Liebe Angelique, super wie viel Mühe Sie sich bei Ihrer Beschreibung gemacht haben. Dass das Ergebnis dann noch so traumhaft ausfällt, freut uns riesig. Durch die Individualität unserer Zimmer macht es in der Tat Sinn, hier beim nächsten Aufenthalt mal eines der andren Häuser unseres Ensembles auszuprobieren. Versteht sich von selbst, dass wir Sie da vorher gern beraten, um Ihnen das für den nächsten Anlass passende Zimmer empfehlen zu können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen hier in Bensberg freuen. Für den Augenblick wünschen wir Ihnen eine schöne und entspannte Adventszeit. Ganz liebe Grüße vom gesamten Malerwinkel-Team