Wir waren im November 2023 dort.Aufgrund schlechter Bewertungen waren wir auf üble Dinge vorbereitet.Wir waren doch angenehm überrascht. Wir waren in einem Superior Bungalow, dieser war freilich alt ,aber nicht derart heruntergekommen ,wie beschrieben.Das Bad war sehr sauber ,ohne Tiere ,das Wasser heiß.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und nach Rücksprache auch das Wlan.Gut war die überdachte Terrasse. Wir werden wiederkommen und diesen Typ Bungalow vermissen. Es wird sie nicht mehr geben.Die teuren Bungalows haben keine Terrassenüberdachung.Nun überlegen wir eine Suite zu buchen ,leider kein einzelstehender Bungalow ,aber neu und die Terrasse ist überdacht.Das Frühstück reichte uns aus.Abendessen im Hotel ging auch ,das Thaiessen allerdings schmeckte nicht.Wir waren unangenehm überrascht ,daß die Zimmer überhaupt nicht gereinigt wurden.Es wurden nur Handtücher getauscht und Wasser aufgefüllt.Bezüglich Anreise /Abreise etc.wurde uns sehr geholfen.
Absolut in Ordnung
Ein Stern weniger ,da man in Thailand leckeres authentisches Thai Rssen erwartet
Aufgrund der fehlenden Zimmerreinigung leider nur 3 Sterne
Wir kamen von Ao Nang mit dem Taxi ,ca.2,5 Stunden und haben uns ein Longtail Boot (45 Minuten)gemietet.Alles funktionierte super
Boards, Kayaks ....alles inklusive
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |