Gary (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Kurzaufenthalt, nicht für länger

Liegt direkt im Zentrum von Chaweng, gegenüber vom grossen Einkaufscenter mit Restaurants, Shops, Massageangeboten. Dennoch ruhiges Hotel. Nur 10 Minuten fahrt vom Flughafen USM entfernt. Transfer vom Hotel buchbar. Das Meer zu meiner Reisezeit eher unruhig mit starken Wellen. Wenig Erholungsfaktor durch zu kleinen Pool mit wenigen liegen und Sonnenschirmen, ebenso am Strand nur wenige und schmutzige Kunstoffliegen, teils defekten/gerissenen Sonnenschirmen. Leider hat das Meer viel Plastikmüll an den Strand gespült.

• Gut
  • Bungalows EG bzw. 1 Stock in verschiedenen Ausführungen in einer tollen Grünanlage. Ich hatte ein Deluxe Zimmer , dieses war sauber und gross mit Klimatisierung und von der Ausstattung auch gut. Das Bad hat mir nicht so gut gefallen, es roch muffig. Balkon mit 2 Holzstühlen und Wäschehänger war vohanden. Kostenloser Safe, Föhn, Kühlschrank,Wasserkocher.

• Frühstück sehr einfach gehalten. Leider nur Konzentratsäfte, Fruchtangebot nur Melone oder Ananas, keine Bananen, kein Käse oder Aufschnitt nur Aufstriche und Toast. Eier werden für den Gast frisch in allen möglichen Varianten zubereitet. Pizza im Restaurant sehr lecker, Spaghetti eher zu kleine Portion.

• Gut
  • Sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend