Ja es ist renovierungsbedürftig, aber wunderbar klein und nicht mit Massenabfertigung geprägt. Keine Bettenburg. Wunderschöner Innenhof
Unsere Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Bad muss unbedingt renoviert werden. Da ist alles im Argen.
Uns hat das Essen geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Keine Verschwendung von Lebensmitteln, nur weil es alles jeden Tag geben soll. Zu Hause ist das auch nicht so. Gewürze standen bereit für die die das brauchen. Alles frisch, keine Convenienceprodukte
Durch die geringe Auslastung zu unserer Reisezeit konnten wir einen besonderen Service genießen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fanden die Lage sehr gut. Shopping gleich vor der Tür, Meer mit kleinem Spaziergang erreichbar. Wandern in der wunderschönen Umgebung möglich. Ärgerlich ist leider immer die Vermuellung im Umfeld.
Im Hotel gibt es Tischtennis, Billard und Dart. Pool für Schwimmer und Pool für Kinder. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden. Spaziergänge links und rechts vor dem Hotel durch die Einkaufsstraße. Wanderwege in der Umgebung. Ausflüge bei Ela ( links aus dem Hotel, gegenüber Rutschenhotel ), eine wundervolle positive Person. Einfach an dem Büro nach ihr fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |