- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war jetzt das 3. mal in Ägypten und die zwei ersten Hotels hatten eine wesentlich schlechtere Weiterempfehlungsrate und waren aber um Welten besser wie dieses hier, daher kann ich die 87% Weiterempfehlung für dieses Hotel ABSOLUT nicht Nachvollziehen. WLAN, kostenfrei, in der gesamten Anlage??? steht in der Ausschreibung vom Hotel....das ich nicht lache. Du kannst es dir an der Rezeption für 7 Tage und ca 26,- Euro kaufen...das hat aber nichts mit Kostenfrei zu tun. Das Essen ist Geschmacksache wie überall, nur der Andrang ist Wahnsinn, aber für so ein großes Hotel auch kein Wunder. Die Pool-Anlage Optisch sehr schön nur einfach zu kalt, da war das Meer wärmer gewesen. Was die Auslastung angeht, war das Hotel bei unserem Aufenthalt gut besucht.....ich schätze 70% Polen und Tschechen und der Rest setzt sich aus den anderen Nationen zusammen, leider weiß man sowas nie vorher. Für uns war es eine Erfahrung, aber eine die wir nie wieder machen möchten. Man muss ja alles mal ausprobieren :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | René |
Liebe Gäste, Haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management