Erika (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt viel schönere Hotels in Ägypten

Schlecht

Außenanlage top. Angewiesenes Zimmer absolut schlecht. Bad total schmuddelig. Sehr unappetitlich. Zimmer gewechselt. Das war dann ok. 4,5 Sterne???

• Betten im 2. Zimmer gut. Room Boy hat sich sehr bemüht. Zimmer war immer sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war mittleres bis schlechtes Kantinenessen. Verkocht. Fisch und Fleisch trocken. Essen kaum gewürzt. Wir waren schon oft in Ägypten. Aber so ein schlechtes Buffet wurde uns noch nie zugemutet. Die Keller waren überfordert. Kamen mit den Getränken bringen oft nicht nach. Es war immer sehr hektisch

• Die Beschwerde wurde akzeptiert und wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Aber die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal, besonders an der Rezeption, ist nicht besonders freundlich. Wir hatten das Gefühl, wir nerven.

• 30 min. Fahrt bis zum Hotel. Strand schön. Jeden Abend eine Show im Theater. Super Ausflüge beim Reiseleiter buchbar. Preise ok.

• Gut

Poolanlage schön. Mehrere Rutschen. Toll. Kein Wellness. Aber von den Animateuren ab und zu Angebote zum Aqua-Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Erika

Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management