Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traum zum Schnorcheln

Schlecht

Also das Hotel wirkt am ersten Blick recht sauber und sehr groß. Als wir das erste mal duschen waren, der große Schock, stark verschimmelter Duschvorhang und Fugen. Der rote Nagellack auf der Badewanne auch kein recht schöner Anblick. Eine große Baustelle im Hotel ist auch vorhanden die wir aber nicht als störend empfunden haben. Das gesamte Personal spricht kein Wort deutsch, und war teilweise alles andere als freundlich. Die Animation beschäftigt sich ausschließlich mit ital. Gästen... Zum glück gab es noch andere deutschsprachige Gäste (an dießer Stelle, liebe Grüße an Christian, Marion und Kinder) mit denen man sich unterhalten konnte. Jetzt mal zum Positiven: Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen absolut top! Das Essen ist für Ägypten absolut Ok. Also mein Resümee: Wer keine großen Ansprüche auf das Hotel legt und gerne schnorchelt wird seine Freude haben!

• Bis auf den starken Schimmel auf jeder Ecke und Kante ganz gut.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse echt gut.

• Könnte besser sein, zumindest die Freundlichkeit des Personals.

• Naja Wüste, Wüste und noch mal Wüste

Animation wie schon geschrieben nur für Italiener.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Markus