- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer keinen Wert auf gutes essen und Sauberkeit legt,kann dort seinen Urlaub verbringen.Wir werden dieses nicht mehr tun.Schade um das Hotel,die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen,hat aber eine schöne Poolanlage und der Strand mit direkten Zugang ist sehr schön.Das Restaurant und die Strandbar ist unter aller Sau(jeden Tag das gleiche Essen).Getränke in 125ml. Plastikbecher.Das Personal ist freundlich und tut sein bestes.In unserer Woche waren überwiegend Polen.Ein kleiner Tip von uns,wir waren letztes Jahr in der Coraya Bay(Sol y Mar Solaya,dort gibt es auch das Lamaya und das Samaya,alles 5 Sterne Hotels),lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und man hat wirklich die schönste Zeit des Jahres.Wir hatten dort den perfekten Urlaub und das Essen war lecker.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management