Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel verdient maximal 3,5 - 4 Sterne

Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, mit einem Süd- und Nordriff. Schildkröten sieht man jeden Tag. Die Tauchschule, welche unter deutscher Leitung ist war sehr kompetent. Die Gäste waren zu 98% aus dem Osteuropäschen Raum, was sich zu den Mahlzeiten weiderspiegelte. Die Liegen am Strand wurden schon 4Uhr morgens resrviert. Wenn man dann gegen 8:30Uhr zum Strand ging, waren zum Teil schon keine Liegen mehr vorhanden. Dabei legten wir noch nicht einmal Wert darauf in der ersten Reihe zu liegen. Beim schnorcheln musste ich auch unschöne Beobachten machen, wie Menschen mit den Schildkröten umgegangen sind. Wenn eine Schildi auftauchte, wurde sich an den Schwanz gehangen oder man hat sie immer wieder runter gedrückt damit sie nicht hoch kam. Das Hotel ist schon 20 Jahre alt. Die Strandbar ist auch sehr sporadisch, Säfte im Restaurand und am Strand waren sehr mit Wasser verdünnt. Zu den Mahlzeiten bildeten sich immer lange Schlangen. Das Essen selbst war für uns sehr schmackhaft, man hat immer etwas gefunden. Fisch war jeden Tag im Angebot. Lobenswert waren im Resturant Ismaeel und unser Roomboy, beide hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ein kleines Trinkgeld hat sehr viel bewirkt. Selbst am Strand brauchten wir uns um nichts mehr kümmern. Kleine Gespräche mit den Leuten, ein freundliches Hallo oder guten Morgen das dürfte doch kein Problem sein. Super waren auch die Massagen.

• Gut
  • Das Zimmer war in einen guten Zustand. Wurde immer sehr ordentlich gereinigt.

• Die Atmosphäre im Restaurant war laut, wie in einer Bahnhofshalle. Dies lag aber auch an den Gästen. Welche bekanntlich ein anders Temperament haben als wir Deutschen. Ausnahmen bestätigen die Regel.

• Wie schon erwehnt, Ismaeel war auf zack. Wir hatten unseren Tisch zu allen Mahlzeiten, auch unsere Getränke standen schon da. Nach dem Essen hatten wir uns dann auf die Terasse gesetzt, auch dort ein kleines Trinkgeld und unsere Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Kurze Anfahrt ca. 30min. Kleiner Flughafen, er ist privat. Kein Stress wie in Hurghada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management