Wunderschönes Riff, sehr freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen, grosse Anlage, Essen war nicht so unser Fall! Bitte unbedingt am Flughafen Handykarte kaufen, W Lan Kostenpflichtig!
Die Zimmer sind renovierungsbedüftig. Wir hatten allerdings eine traumhafte Lage. Unser Zimmer 3029 lag direkt am Wasser mit einem traumhaften Blick auf den Sonnenaufgang-aus dem Bett!
Das Frühstück war echt lecker. Wir haben jeden Morgen Rührei gegessen, das immer frisch zubereitet wurde. Der weiche Schafskäse ist auch sehr zu emphelen und das frische Gemüse. Wurst und Käse haben uns leider gar nicht geschmeckt. Das Mittag- und Abendessen hat sich oft wiederholt und war geschmacklich nicht unser Fall. Das Fleisch war entweder zu stark gegrillt opder sehr Zäh, knorpelig. Salat; Antipasti und die Nachspeisen waren lecker. Wir hatten alle vier Durchfall, woran es auch immer gelegen hat.....
Alle Mitarbeiter waren mega freundlich. Ganz besonders erwähnenswert ist unser Zimmerreiniger Sharzy. Er hat uns immer mit einem Handtuchtierchen überrascht und war besonders freundlich. Auch der Gästemanager war stehts bemüht. Leider war das Personal an der Rezeption nicht übermäßig freundlich, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Der Empfang war traurig!
Tolle Lage direkt in der Abu Dababb Bay. Wunderschöner Strand mit feinem Sand und idealem Einstieg für Kinder und ältere Menschen.
Das Schnorcheln iin der Abu Dababb Bucht ist echt der Hammer. Wir haben vieles gesehen, was wir sonst in Masa Alam noch nicht zu sehen bekommen haben. Ganz besonders toll waren die großen Schildkröten, die jeden Tag im Seegras zu sehen waren. Der Fitnessraum ist alt und die Geräte müssten mal erneuert werden. Die Sauna ist kostenpflichtig. Die Animation haben wir nicht in Anspruch geniommen. Wir haben aber beobachtet, das die anderen Gäste dort gern mitgemacht haben. Sie waren alle freundlich und nicht zu aufdinglich. Toll finden wir das es am Strand rote Fahnen gibt, die man aufhängen kann, wenn man nicht angesprochen werden möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management