Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Durchweg ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 09.08-16.08.13 im Hotel. Es war ein durchweg schöner Urlaub mit Erholungsfaktor. Anfangs musste bei uns im Zimmer die Minibar und der Safe reklamiert werden. Die Minibar wurde auch prompt repariert, der Safe jedoch bis zum Ende nicht. Das Zimmer wurde täglich gesäubert sowie die Wäsche getauscht, Sauberkeit war gut und das kleine Trinkgeld ( 3-5Euro ) für den Zimmerservice wurde meistens mit aufwändiger Bettverzierung belohnt. Das essen war zum größten Teil lecker und ich kann zum Abendessen nur die Dachterasse empfehlen. Zum personal ist zu sagen, dass es sich meisten bemüht, aus anderen Rezessionen kann man aber erkennen, dass dies anscheinend nicht immer so ist. Der Strand des Hotels ist so ziemlich der Beste, wenn nicht sogar der Beste. Man kann problemlos einfach ins warme Wasser laufen und wird schon nach 2m von bunten Fischen begrüßt. Auch das Hausriff ist toll zum schnorcheln, dort konnten wir sogar wesentlich mehr sehen als bei unserem 120 Euro teueren Ausflug zum Dolphin House wo wir leider weder Delfine noch großartig andere Fische sehen konnten, da ist dann doch eher das Hausriff zu empfehlen. Was wir als sehr störend empfanden war, dass man pünktlich um 18 Uhr aus dem Wasser gepfiffen wird und ab dann Badeverbot herrscht. Leider ist das gerade die schönste Zeit am Strand, wenn die Sonne schwächer und die Lichtverhältnisse und die Temperatur nochmal zu einem ausgiebigen Wellenbad einläd, hier wäre eine Verlängerung wirklich sehr wünschenswert. Der allgemeine Zustand des Hotels ist wohl eher mittel und nicht wirklich 5 Sterne Standard, zumindest kein Europäischer! Die Anlage ist zwar sehr schön von der Archetektur, jedoch haben die Pflastersteine und einige Einrichtungsgegenstände auch ( Türklinken, TV, Dusche, Wc, Tische, Schränke usw ) auch schon bessere Zeiten erlebt. Uns hatt es nicht ganz so arg gestört, da wir im Urlaub auch mal unserer "Deutschen Genauigkeit" etwas Urlaub gönnen. ( Unser alter 18 und 20 Jahre ).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung